Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: lukovicika
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 2144
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Norway
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 1225
Тема: Общалка Badass...
Написал: Solum
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 454
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 273
Учеников: 214
Шиноби: 59

DarSh, KaGorrr, DoinkTheClown, SasuNaruCloseFriends1, Sheogorath, Piromant, Renexus, Abrakadabra, Night_Wolf, Rashomon, Ginnoji, Andreas, LegacyGids, Сяко, Dark_Saber, DRON1001, Pawkas, inagq60, Elvin, SERJ_SAM, Acid_Cake, Roaring_Hamster, Mingo, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Мой_Ангел, Lorcer, Akasun_Sasori, Filius_Zekt, Nickel, Solum, zambl9, aleks6699, Крошка_Инод, lukovicika, Wzz, Alessandro_Die_Kaliostro, Bethrezen, go-freeway, [Полный список]

S-ранг в квадрате

- Кушина, может сегодня мне взять Наруто на работу? – несмотря на то, что Четвертый еле слышно шептал жене на ухо, зловредный Кешик таки услышал.
- На работу! Ятта! На работу! – громкий скрипучий голос разносился по кухне. Кушина и Минато явственно вздрогнули.
- Ура! Уже утро! Ма-ам, ты где-е?
- Боже, только проснулся, а уже такой бодрый, - пробормотала Кушина, сонно готовя завтрак. В сумасшедшем семействе Хокаге поспать подольше любила только она, но все равно, каждое утро вставала вместе с мужем около шесть и готовила завтрак. – Что ты говоришь?
- На работу его взять хочу, на несколько часов, - супруга Четвертого заметно проснулась, застыв с поднятым в воздух ножом, которым резала хлеб.
- Ты серьезно? – получив кивок в ответ, Кушина счастливо рассмеялась. – Ты самый лучший из мужей! Сегодня придут Саске и крестник, так что у меня будет время приготовить что-нибудь вкусненькое.
- Милая, может ты и приберешь дома немного? А то неудобно. – Минато ласково тронул жену за подбородок.
- Нет, не имеет смысла, команда Саске и Наруто перевернут все вверх дном. Я же рассказывала, что было с гостиной Микото. – Кушина рубанула ножом, отрезая идеально ровный кусок от булки, демонстрируя категоричность ответа.
- Да, ты права, - Минато рассмеялся, вспоминая подробности ночевки Наруто в идеальном поместье Учих.
Глядя на счастливое личико любимой женщины, Хокаге думал, что нужно чаще радовать Кушину.

***
- Пап, а это что за здание? – Наруто не затыкался ни на минуту с тех пор, как они вышли из дома. Хокаге с ужасом думал, какой чудесный день ему предстоит, главное, не было виновников происходящего, ну, не ругаться же на себя. – Папа, ты уснул?
Наруто, озадаченный отсутствием внимания к своей персоне, потянул отца, медленно шагавшего рядом, за штанину.
- А, что? – Хокаге с трудом перехватил, начавшие сползать, брюки. Минато не слышал вопроса сына, но прекрасно помнил все предыдущие, поэтому, не задумываясь, ответил. – Это цветочный магазин. А рядом – обычный жилой дом.
- Ясно, а что мы сегодня будем делать? – пока они проходили мимо зданий, которые отец уже успел назвать, у Наруто появилось время на другие вопросы.
- Ну, мне нужно почитать несколько отчетов и присутствовать на собрании, а там посмотрим, - глаза Наруто заискрились от счастья. Они будут читать!
- Кстати, пока я буду на собрании, с тобой посидит мой помощник, - Четвертый злорадно улыбнулся.
Какаши уже несколько раз опаздывал на важные встречи, это был шанс немного отомстить. Минато уважал трагедию ученика, однако, это еще не повод заставлять дипломатических послов Суны ждать два часа.
И, подхватив завизжавшего от счастья Наруто на руки, Хокаге помчался в резиденцию по крышам – после того, как Наруто едва не спалил зал заседаний вместе с послами, находящимися внутри, год назад, советники тактично предложили ему переселиться на окраину деревни.

***
- Наруто, не надо! – на громкий стон Хокаге в кабинет залетели два АНБУ, дежурившие неподалеку. – Нет, нет, все в порядке, вы свободны
- Да, Хокаге-сама, - АНБУ тихо приставили на место слетевшую с петель дверь, похоже, дежурство обещает быть долгим.
- Сынок, не нужно, это важные бумаги! – Хокаге едва не упал в обморок, глядя, как Наруто сосредоточенно ковыряет свиток с запретными техниками. В сознании его удерживала мысль о том, во что превратит его кабинет сын, получив полную свободу действий.
Раздался тихий стук в дверь, которой хватило малюсенького толчка, чтобы снова упасть на пол. В дверном проеме показался Какаши, даже через маску было видно его потрясенное выражение лица.
- Сенсей, что происходит?
- Не обращай внимания, Какаши, АНБУ нынче нервные пошли. Ты, в кои то веке, вовремя, я ухожу на собрание, а у тебя миссия, боюсь, что не ниже S-ранга. Присмотри, чтобы Наруто не разрушил резиденцию, не уничтожил важные свитки и никого не покалечил. Я пошел, - Минато быстро вышел из кабинета, старательно не обращая внимания на Какаши, маска которого быстро поползла вниз, увлекаемая отвисающей челюстью.
АНБУ, недолюбливавшие Какаши за постоянный пофигизм, злорадно ухмылялись под абсолютно бесстрастными масками.

***
- Какаши, а давай поиграем в парикмахерскую? – Наруто выглядел слишком невинно, чтобы парень купился.
- Нет!
- Может порисуем? – Какаши содрогнулся, вспомнив симпатичные стены в доме Четвертого.
- Нет!
- А что тогда? Кстати, а что у тебя под маской?
- Кхм… может порисуем? – Какаши мысленно перекрестился.
- Нет, я хочу увидеть, что у тебя под маской! – глазки Наруто зажглись дьявольским огнем.
Следующие полчаса АНБУ вместо положенной охраны просто дико ржали и, давясь хохотом, указывали маленькому монстру места, где прятался Какаши.
- Наруто, я сдаюсь! - Какаши обреченно вылез из шкафа. – Сниму я маску, сниму! Только оставь меня в покое!
В обычно спокойном голосе Хатаке проскальзывали истеричные повизгивания, АНБУ уже просто лежали, неспособные принять вертикальное положение.
С чувством выполненного долга, блондинчик стянул маску с лица Какаши, не обращая внимания на нервно подергивавшийся правый глаз. Ничего необычного, лицо как лицо!
- Ну и зачем ты его прячешь? – Наруто был недоволен, он-то предполагал, что на лице безобразные шрамы, по меньшей мере.
- Что бы ты спросил, - огрызнулся Какаши, натягивая маску. АНБУ, только подползшие к дверному проему, разочарованно вздохнули в один голос и поползли обратно.
- Какаши, а давай в догонялки поиграем? – Какаши апатично вздохнул и без возражений отправился за веревочкой и консервной банкой, зачем-то понадобившимся Наруто.
Минато, возвращавшийся с собрания, долго не мог понять, как Наруто смог деморализовать двух элитных бойцов АНБУ. Войдя в кабинет, Хокаге увидел весело смеющегося Наруто, бегающего по комнате с веревочкой в руках и Какаши, пытавшегося поймать жестянку.
Пытаясь перестать изумленно хлопать глазами, Минато размышлял, что лучший способ победить врага – заслать в тыл Наруто.

***
- Минато-сенсей, вы были не правы, - после обеда Хокаге отпаивал помощника успокоительным.
Удивленно подняв глаза на Какаши, Минато поинтересовался:
- В чем это?
- Сидеть с вашим сыном – миссия гораздо выше S-ранга, - Какаши нервно дернулся. Ему показалось, или за стеной кто-то противно захихикал?
- Но миссий выше S-ранга не бывает!
- Ладно, - Какаши вздохнул, - тогда S-ранг в квадрате.
Категория: Юмор | @Aki | Просмотров: 1710 | Добавлено: 21.02.2009

Всего комментариев: 7
#7. Moli Спам  (23.03.2009, в 18:50)
Moliочень ржачно было!))) naruto_vv :)
0  
#6. hinata55 Спам  (23.02.2009, в 19:04)
^_^
всегда пожалуйста! )))
0  
#5. Aryan Спам  (23.02.2009, в 08:39)
^_^
:(
0  
#4. Aki Спам  (22.02.2009, в 20:31)
Akihinata55, спасибо за шикарную идею naruto_vv
0  
#3. hinata55 Спам  (22.02.2009, в 19:44)
^_^
Шикарный фанф!
0  
#2. Aki Спам  (21.02.2009, в 22:59)
AkiCпасобо, Nolven, naruto_love naruto_love похоже мой фик больше никому не нравиться naruto_oh
0  
#1. Nolven Спам  (21.02.2009, в 16:37)
NolvenОчень весело!!! Долго смеялась naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]