Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Сильнейший сре...
Написал: Batya
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 45
Тема: МадараVSИтачиV...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 88
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Lorcer
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 9454
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 237
Учеников: 192
Шиноби: 45

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, rusl_Uchiha, ZoroKenshi, Gerard, Lichter, galinor, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, -Саладин-, Sveshenik, Fox911, annaNuhFluof, M-OwL, Frost1821, Acid_Cake, Yondaїme, Mingo, BAZOOKAAA, Mirage_Coordinator, gollbasto, Batya, eXtremal, Jevenie, aleks6699, Крошка_Инод, Lilim, Ormut, atemicool, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, MrNoobomnenie, 0-0-0-0

Я не умею прощать..

Как ты прекрасна,… распята, да…
Как ты сейчас божественно красива.… В МУКАХ!!!!
Еще один удар, ты промахнулась, да!.. Удар пришелся в землю, проделав в ней огромную трещину. Вот значит, что ты хотела увидеть на моем месте.. хмм.. но ты промахнулась, потратив почти всю чакру, и уже еле держишься на ногах…НЕНАВИЖУ!!!
Всего лишь глупая девчонка… Дана, как вы могли погибнуть от ее руки…
Спрыгиваю с птицы, один удар - ты слаба, даже от моей атаки не можешь увернуться.
Твое тело шлепнулось о землю и, судя по его положению, ты сломала руку…Прекрасно.
Хватаюсь за розовые патлы. Тащу за собой, максимально доставляя боль. Крики. Да, кричи!! Я хочу слышать это…
Резко дергаю наверх, заставляя встать. Срываешься, хм… твои колени кровоточат, и в раны забилась грязь…
- Ммм… больно, да?- сжимаю сильнее розовые пряди. Обхватываешь бессильными пальцами мое запястье. Убери… убери свои руки дрянь… Как твой жалкий вид меня бесит. С силой вбиваю в ближайшее дерево лицом.
Ооо.. не знал, что люди могут брать такие частоты.. Послышался хруст, мм… наверно это был твой носик..
- А мне… ммм… а мне, сучка, каково было мне, когда ты его убила, а?- еще один приклад, но уже о камень.
Резко дернул назад, падаешь на спину, дрожишь… Держу в руке клок окровавленных волос. Фу… какая мерзость, брезгливо их отшвыриваю.
Наклонился ближе, зеленые глаза горят беспомощной ненавистью. А лицо…аа…нет, это уже не лицо, а просто кровавое месиво… похоже, во время удара ты прикусила губу. Смотрю на свисающий ошметок кожи, подношу руку ближе, рывком отрываю его, откидывая куда то. Ксо.. надо было заставить тебя проглотить его…
Уже не кричишь, а лишь бесишься в безмолвных воплях…
- Ну, нет, мне этого мало… предельно мало… - ярость застилает глаза, мысли отсутствуют, мне плевать, что я с ней делаю, я лишь знаю, ради кого… нет, из-за кого я все это проделываю…
Еще раз…еще и еще бью головой о землю. Несколько зубов уже покинули твой рот.
Но это скучно, слишком скучно, да… У тебя болевой шок, начинаешь терять сознание. Ничего, буду продолжать, максимально долго продлевать твое истязание. Я немного знаком с медицинским дзютсу. Моих познаний вполне хватит, чтобы оставить тебя в сознании, в чувствах ближайшие пару часов.
Медленно поднялся на ноги, смотрю на окровавленную тушку под собой.
- Дрянь… - что есть силы пинаю ногой под ребра.
Сдавленный всхлип… сломал, да… что ж, тем лучше для тебя… умрешь скорее…
Хватаю за горло, подымаю, висишь как дохлая кошка, подвязанная за хвост к дереву. Как мило,…но вяло… ты должна орать!
Прислоняю к дереву, выхватил пару кунаев, мгновенно прорывая тонкую кожу на локтях. Прошелся меж костей, прибивая к твоей опоре. То же самое делаю и с коленями.
Пищишь хм... ну да… ну да, это уже все, на что ты способна, откусив пол языка и губу, с выбитыми почти всеми зубами, и, захлебываясь своей грязной кровью.
Ненавижу! Чувствую, как холодная соленая капля стекает по моей щеке, одна единственная, из многочисленный бесконечных слез, вылитых по вам, ночами, проведенными в истерике в обнимку с промокшей насквозь подушкой и воспоминаниями о вас, о наших разговорах и излюбленных спорах об искусстве, о нежных прикосновениях днем и о ночных страстных поцелуях и ласках. Как полностью отдавался вам, тая от удовольствия и боли, чувствуя вас в себе.. и.. и.. и вроде бы, вам это тоже нравилось.. хотя, нет, вам было все равно, вы лишь играли мною... ммм …но я любил… любил вас Дана, вашу близость.. моей любви вполне хватало на двоих.. и мне было плевать, что о наших отношениях думают другие акацки, провожающие каким - то странным взглядом, проходя мимо…
Воспоминания с каждым разом острым скальпелем разрезали мне душу, разрывая на части, убивая ее. Мое сердце вырвано, вырезано тупым, ржавым тесаком, рана от которого постоянно поливается кислотой сожаления, ненависти, презрения и глупой… беспомощности. Разъедая, причиняя все больше невыносимой боли.
И это и все это…со мной… со мной сделала ты! Ты вырвала сердце, убила мою душу!
- Жаль, Дана.. но мои слезы, воспаленные, покрасневшие глаза не вернут вас к жизни.. а она… мм.. ее смерть не подарит мне.. моей мертвой уже душе успокоения…нет..- подымаю взор к небу оно такое же, как и мое состояние, вот-вот хлынет дождь. Возможно, где-то там вы насмехаетесь надо мной, над моими деяниями, а может, и вовсе призираете. Но я не могу.. не могу по - другому. Она убила вас, а я убью ее, око за око…
Я заставлю тебя понять все то, что чувствовал, чувствую я.. но не душевно, нет.. твоя никчемная душонка никогда не сможет осознать моих страданий, боли покинутой и более никому не нужной игрушки.. нет! Я заставлю почувствовать тебя физически, и пусть это будет стоить твоей жизни.. глупые рассуждения, зачем я пришел, если бы не желал забрать ее у тебя..
Из своих мыслей, меня возвратил в реальность громкий раскат грома. Ммм.. похоже, я отсутствовал довольно долго, твоя рука едва заметно светится голубоватым сиянием, ты действительно безумна. Легкий удар под дых, руки мгновенно вяло повисли, поддерживаемы кунаями.
- Хм…ну и что ты собиралась сделать…мм?- схватил за затылок, приблизился в упор. Ксо.. как от тебя несет железом и грязью. Резко отпустил. Меня сейчас вырвет от твоей вони, но знаешь, не смотря на все это, твое личико прекрасно как никогда. Тихо хрипло стонешь мда.. твое тело уже попривыкло, надо бы добавить ощущений.
Срываю уже и без того подранную одежду. А у тебя было великолепное тело, и думаю, были бы красивые дети,…но уже никогда и не будет. Ты сама фактически убивала себя в тот проклятый день.
Но если ты так жаждала своей смерти!? Зачем? Мм.. зачем забрала жизнь, счастье, любовь у меня?.. Разрушив весь хрупкий, так обожаемый и лелеемый мною мой маленький мирок.
Резкий удар в то, что когда - то было щекой. Слишком сильно, послышался треск,…аноо… нет, медленно поворачиваешься в мою сторону. Глаза горят безмолвной яростью, но их сияние ничто в сравнении с моим, наполненным стальным блеском больного мщения.
Вздрагиваешь, изгибаешься.. резко из горла вырвался слизкий сгусток крови. Теперь он медленно сползает по моей щеке, перемешиваясь со слезами.
Плюнула?! Но как.. медленно провожу по лицу стирая…мм.. без разницы.
- В тварь…мм..- выхватил кунай, теперь я уже сделаю, что захотел,…может, хоть этим дам почувствовать, хоть сотую долю моих мучений. Ты меня вывела.
Острым лезвием провожу от шеи к левой груди, оставляя кровавую полосу. Вонзаю вертикально, до упора, с несвойственным мне видом мясника провожу по ее диаметру.
Дергаешься, извиваешься, корчишься…ну корчилась бы, если на лице оставалась кожа. Мм…
Как же ты мне сейчас нравишься, и так было всегда все жертвы прекрасны на кануне смерти. Но здесь жертва не ты, а я, и моим палачом был не кто иной, как ты, жестока и бездушна. Но моя смерть отнюдь не была прекрасна, я лишь стал живым трупом.
Закончил, медленно вытаскиваю инструмент из окровавленного органа. Дотрагиваюсь до раны, засовывая пальцы глубже. Вот, наконец-то ты снова начинаешь кричать, конечно, тихо, захлебываясь, но все же… все равно сейчас усилим твой голос.
Пальцы вошли почти по вторую фалангу. Чувствую, как кровь пульсирует в тебе, одаривая мою руку, с каждым сжатием сосудов, выплесками красной жидкости. Биение сердца так близко…близко, и оно…оно живое!
Резко сжимаю руку в кулак, сильный рывок вниз сдирает под корень кожу вместе с мышцами, прорываясь до ребер.
Заходишься кашлем всхлипами.
Наверное, приятно, когда соленые слезы попадают на уже обезображенное лицо.
Рука непроизвольно сжимает кусок мяса, совсем недавно бывший женской частью тела, до белых костяшек. Опомнился, медленно заставляю себя разжать ладонь, выпуская его.
Твои глаза горят безумством, сходишь с ума от боли, ведь я знаю, что чувствуешь все! Твой мозг не принимает грани и не сможет уже отключится, так как тело еще живо, и если я помогу, то сможет продержаться еще около суток, но я не собираюсь терять столько времени.
Прикладываю ладонь к оголенным ребрам всхлип. Чувствую, как за этой стенкой бьется твой двигатель, медленно потухая с каждой минутой. Посылаю слабый поток чакры, заставляя его двигаться сильнее, разгоняя по организму застывшую кровь и давая возможность чувствовать все более остро. Теперь мне ничто не мешает это делать, нет никакой преграды, я могу его заряжать, не растрачиваясь на проход меж кожей и мышцами.
Язычок на моей ладони медленно пробегается по тебе, пересчитывая кости. О Ками-сама! Аригато, что не наделила его функцией осязать вкус.
От прикосновений болезненно стонешь..
Но я еще не закончил.. и это лишь начало..
Убираю, уже по локоть очерненную твоей гнилой кровью, руку. Для сердца этого вполне хватит на час. Смотрю на изящные женские руки с длинными пальцами, настоящее произведение природы. Но для меня они уродливы, изгажены, запятнаны Вашей кровью. Эти руки…этими руками Вы были убиты, и ими же я был оторван от жизни.
Взял кусочек глины через пару мгновений ротик на ладони выплюнул десять одинаковых колечек мм. .делаю впервые, но получилось изумительно и аккуратно.
Медленно одеваю на слегка припухшую правую руку по одному на каждый палец. Никакой реакции с твоей стороны, убога, повесила окровавленную голову, глаза закрыты, неужели уже отошла в мир иной. Резко, с хлюпающим звуком, дотрагиваюсь до зияющей, обрамленную тонкой сеткой вен, ошметками кожи, раны.
Гортанный звук, напоминающий кваканье жабы, прорвался наружу, резко вскинула взгляд вверх, загнано на меня смотря.
- Хмм. .не пугай меня так, а то я решил, что ты уже отправилась на прогулку в преисподнюю.. да!- закончил одевать колечки на руки.
Ну что ж сейчас избавим тебя от этих грешных конечностей…хм… что за чушь я несу. Слышал бы меня сейчас Хидан... Отхожу подальше, сел под деревом.
- Катс!
Легкий взрыв оторвал безымянный палец. Стонешь, но смотришь все тем же прожигающим взором. Ксо.. как меня бесит этот взгляд,…и я сам не понимаю, что в нем такого? Почему он таков? На твоем месте я уже сам бы убился…хм.. абсурд..
- Катс!
Слетает второй палец, нечто похожее на крик.. но вид зеленых глаз все тот же.. как заклинание. Повторяя, всматриваюсь в их изумрудный блеск после каждого произнесенного мной слова.
- Катс!
Последнее кольцо, похоже я в расстройстве, ты до сих пор…твои глаза до сих пор не умаляют о скорой кончине, в них не просматривается ничего подобного.. в этих жутких глазах… глазах… глазах, которые были свидетелям вашей смерти, глаза которые насмехались над вами в бою..
Хлынул ливень…замечательно…
Тонкие капельки стекают по мокрым волосам, смывая с тела грязь, перебегая на землю, становятся кровавой лужей. Каждая капля болезненно отдается по всему измученному телу. Но твой взгляд...
Медленно встал, подхожу ближе.
Вглядываюсь в ненавистные глаза, и мне кажется, что в них я вижу вас, вашу смерть..
Ты мне надоела, промок насквозь. Медленно вонзаю в цвета весенней листвы глаза, избавляя себя от их фобии, острое лезвие, смотря, как вытекают сгустки кроваво-белой жидкости. Дергаешься, разрезая их глубже…
- Все, пожалуй, с тебя хватит..
Дотрагиваюсь до той части, где должно находиться сердце, посылаю еще немного чакры, позволяя пострадать еще пару часиков.
- Хм.. не буду убивать - развернулся., ухожу. - Сдохнешь сама..

Через несколько часов, пара шиноби , возвращавшихся с миссии, в ужасе обнаружили распятое, изуродованное на дереве, тело.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Tsukuri_no_Deidara | Просмотров: 1434 | Добавлено: 19.02.2009

Всего комментариев: 9
#9. 小说火 Спам  (16.04.2013, в 15:00)
小说火Проста отпад ужасы, месть,мясо ,и дохлая Сакура! проста и со вкусом !! :p, anme_9 так держать!!
0  
#8. Shinay_Uchiha Спам  (17.12.2009, в 19:26)
Shinay_Uchiha;) ;) ;) АБАЖАЮ ТАКИЕ УЖАСТИКИ!!! :) НО САКУРУ ОЧ ЖАЛКО :$ :$
0  
#7. Darki_Deiko Спам  (03.05.2009, в 18:37)
Darki_Deikoтак эту сволочь!Молодец Дей! naruto_vv :)
0  
#6. Danger_Illustrated Спам  (16.03.2009, в 16:06)
^_^
naruto_vv еееее))
круто))
0  
#5. Itachi_sama Спам  (22.02.2009, в 16:20)
Itachi_samaТак её так! naruto_love (поддерживаю слабости у каждого свои!) 50 57 75
0  
#4. Stalker2 Спам  (21.02.2009, в 18:08)
Stalker2:o :o жалко ее
0  
#3. Злой_Волшебник Спам  (20.02.2009, в 16:11)
Злой_ВолшебникТак... я вчера написал подобное? Все, завязываю с кактусами!!! naruto_oh
0  
#2. Злой_Волшебник Спам  (19.02.2009, в 21:28)
Злой_ВолшебникХм... весьма хорошо описано! Конечно, некоторые моменты выглядят глупо, но впечатление не портят! Проду! (Я понимаю, что сейчас написал полный бред. Просто не удержался. У каждого свои слабости!) :)
0  
#1. Nolven Спам  (19.02.2009, в 18:29)
Nolven;)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]