Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Badass...
Написал: Hifuki
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 509
Тема: Fire game №42
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3427
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Lichter
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 8254
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 212
Учеников: 164
Шиноби: 48

Lorcer, Filius_Zekt, Енот, Lichter, neji13, Abrakadabra, Карас, Kakashe_Hatake, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, Sk8, the_naruto13, TweakTheSound, Dm1triy, Stampede, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Arwen, Sky_Wolf, FaSt, Pawkas, Stoop1D, Lenyffe4ka, Ryuu, M-OwL, Nathan92, Hifuki, Acid_Cake, Answer, Mefistofiles, MrNoobomnenie, Roaring_Hamster, harful, Devastator, Лугия, Absolute, JellalMeteor, Finiarel

Наказан

-Сасори-сама, я…
Золотистый вихрь с ураганной скоростью влетел в комнату Сасори, снося все на своем пути, а на пути оказалась рука новой марионетки.
Когда до Дейдары дошло, что он сделал, было уже поздно что-либо исправлять, поскольку под ногой теперь лежали одни лишь остатки недоделанной конечности.
-Ой… Данна… я… я… - глаза Дейдары начали наполняться паническим ужасом. Он уже стал представлять себе, как Сасори злясь, отравит его каким-либо ядом, живьем разъедающим его изнутри, или начнет делать марионетку, предварительно даже не убив. Воображение щедро подбрасывало все больше красочных картин, при каждой из которых бросало в дрожь.
Глубоко вздохнув, унимая в себе желание придушить блондина, Сасори перевел взгляд с переломанной пополам руки на лицо Дейдары, медленно поднялся, идя по направлению к двери.
-Дейдара, знаешь, что ты только что сделал? – лицо, как впрочем и всегда, не выдало ни одной эмоции.
-Я..я..йяяя случайно… да… - заикаясь, поскольку в этот момент уже представил себя расчлененным, лежащим на столе, ожидая, когда Сасори начнет делать из него свой очередной манекен.
Подойдя к двери, Акасуна медленным движением повернул замок, закрывая ее. Подрывник непонимающе уставился, но не рискнул сказать и слова.
-Дейдара! - услышав свое имя, произнесенное ледяным голосом, по телу пошла мелкая дрожь. - Сколько раз я уже повторял тебе: «Без стука в мою комнату не заходить!» - вопрос был чисто риторическим и, не удосужившись дождаться ответа, продолжил: - У тебя нет никаких, даже самых примитивных манер, а значит, мне придется тебе их прививать! - на последней фразе слегка понизив голос, переходя почти на загробный предвещающий, что ничего хорошего сейчас, да и, возможно, многим позже, происходить уж точно не будет.
Блондин, мягко говоря, не понимал, почему песчаник, который порой не произнесет и слова в течение нескольких дней, сейчас так увлекся, и тем более, не доходил смысл, к чему тот начинает клонить. Но молча продолжал слушать.
-Глупый ребенок… ты в курсе, что нужно делать с непослушными мальчиками ? - холодные глаза внимательно изучали объект, стоящий посреди комнаты.
-Аноо..ээ…нет, - почти шепотом, наверное, боясь слишком громким голосом усугубить уже и без того безвыходную ситуацию.
-Хм…их нужно наказывать! - несколько незримых глазу движений и Сасори почти вплотную стоит перед пиротехником. - Знаешь… и мне кажется, что я уже придумал, какое наказание ты заслужил! - самодовольная улыбка затронула губы Скорпиона песков.
После последней фразы внутри все оборвалось.
«Ну все, прощай жизнь!» - быстро пронеслось в блондинистой головке.
Сасори протянул руку к личику Дейдары, нежно проводя кукольными пальцами по изящному контуру.
Блондин опустил глаза, уставившись глупо в пол.
«Издевается… да!» - все еще надеясь на легкую, безболезненную смерть, совсем тихо, но с утверждением произнес:
-Ммм… вы меня убьете ведь так… да?! - прекрасно понимая, что если Данна в действительности этого захочет, то Дейдара просто физически не сможет выиграть, и, следовательно, тот неминуемо выполнит свое желание.
Издевательская ухмылка.
-Глупый… ты на самом деле еще совсем ребенок… - улыбнувшись так, что сама мать природа не смогла бы ответить, даже перебрав все эмоции рода человеческого, что за намеренья были у ее владельца, добавил: - хотя… может быть, но как-нибудь потом…
Подступив еще на шаг, сокращая расстояние до нескольких сантиметров, рука, резко переместившись с лица на затылок, потянула на себя, другая, обнимая за талию, прижала вплотную к кукольнику. Еще мгновение, и Сасори жадно впился в губы Дейдары.
Пару секунд он, не почувствовав никакого сопротивления, уже собирался переходить дальше.
Блондин сначала ничего не мог осознать, поэтому несколько мгновений никак не реагировал, но как только, наконец, все картинки сложились в одну, вернув своему сознанию способность мыслить, поняв в каком положении вещей находится, стал пытаться вырваться, всячески отталкивая Акасуну, руки которого держали мертвой хваткой.
-Данна… что вы делаете ??...ПРЕКРАТИТЕ!! – истерически, чуть ли не переходя на визг, наконец смог выскользнуть из объятий мучителя.
-Противно, да? Что ж, а так даже интересней… - ядовито усмехнувшись, направился к Дейдаре, который уже успел отскочить на пару шагов, вот только в панике он отбежал куда попало, то бишь в конец комнаты, тем самым фактически загнав самого себя в угол.
-Не приближайтесь! - вот только того, кому эти слова были адресованы, сопротивление лишь забавляло.
-Хм… моя куколка сопротивляется?! - мгновенно приблизившись к парню, одним рывком швырнул его на кровать, сам немедля оказался сверху, сразу же прильнул к уже желанным до безумия алым губкам своего напарника.
Брошенный, как игрушка, на постель, попытался встать, но момент был упущен, секундой позже Дейдара был уже придавлен к ней.
Выставленные вперед руки с упирающимися в грудь ладонями, лицо, все время отворачивающееся от поцелуев и вырывания, уже порядком поднадоело песчанику. Слегка отстранившись, Сасори сделал несколько легких движений изящными пальцами, комната осветилась тусклым мерцанием нитей чакры, полностью опутавших Дейдару, намертво приковав к постели, лишая любой возможности к сопротивлению. Теперь Сасори ничего не мешало вернуться к прерванному занятию. Касаясь мягких, с привкусом ванили, губ, марионеточник медленно начал спускаться на белоснежную шею, оставляя на ней маленькие красные метки, свидетельствующие о его пребывание здесь.
Тело не подчиняется контролю, невозможно даже повернуть голову. Дейдара зажмурился, прикусил губу, оставляя тщетные попытки сопротивления.
Дойдя до майки, Сасори не стал заморачиваться, как обычные люди, церемонясь со сниманием, просто схватил первый, попавшийся под руку режущий предмет, разорвал ее, резко сдергивая.
Почувствовав, как на теле рвется ткань, пиротехник был вынужден распахнуть глаза. В них заблестели бриллиантовые слезинки, норовившие вот-вот сорваться с длинных пушистых ресниц.
Кукловод поцелуями, нежно ласкавших шею, перебрался в беззащитную впадинку меж ключиц, услышал легкий стон Дейдары, глядя на него сразу становилось очевидно, что тот пытался всячески подавить его, но не вышло. Улыбнувшись самому себе, Сасори кончиком языка коснулся уже затвердевшего соска, начал медленно обводить его, оставляя за собой влажный след .
-Данна… аа… мм… не надо… прекра… Аа… тише прошу… Вас… - слезы покатились по фарфоровому личику.
Акасуна рукой провел по только что оставленной соленой капелькой мокрой дорожке, стирая ее.
-Зачем?! Тебе ведь это нравится…
Слегка касаясь губами идеального тела, приспустил штаны подрывника, медленно лаская уже возбужденную плоть.
Еще один стон, более громкий и будто умаляющий сорваться еще раз. Сасори не в состоянии был отказать такой просьбе, начал водить рукой по стволу, ловя каждую эмоцию на лице напарника.
К щекам прилила кровь, тело Дейдары желало продолжения этого издевательства над собой, поощряя действия кукольника томными стонами.
Песчаник упивался ими, как вампир, своими движениями требуя новых. Кончиком языка облизывал головку, касаясь губами начал посасывать, медленно вбирая ее в рот.
Было обидно, стыдно и безумно… хорошо. Понимая, что уже ничто не поможет ему избежать свою участь, Дей перестал даже пытаться подавить все новые и новые стоны, вырывающиеся снова и снова.
Сасори начал движения по члену, ускоряя постепенно темп, скользя, вбирая полностью, помогая своему делу руками; начал ласкать яички, заставляя свое златоволосое чудо полностью терять над собой контроль.
Сбивчивое дыхание, сознание затуманивается, желая лишь продолжения, бедра сами собой начинают слегка подаваться навстречу.
Почувствовав это, Акасуна отстранился, тем самым вырывая недовольный стон Дейдары. Дотронулся пальцем до мягких губ подрывника, холодным (никак не клеящимся с создавшейся ситуацией) голосом произнес:
-Оближи!!
Но Дейдара именно в этот момент снова пошел на неповиновение, сильно сжал губки, показывая всем своим видом, что не намерен выполнять приказ, тем самым сильно раздражая Сасори. Кукольник, осознавая, что блондин этим сейчас ничего не добьется, зло усмехнулся.
-Знаешь, а было бы мило, если сейчас кто-нибудь зайдет, - намекая на то, что в любой момент он может открыть дверь, - и увидит нас в таком виде. Думаю, «Акацки» уже услышали твои вопли… если зайдут, то, по-моему, все и так знают, что от того, чьим напарником являлся Орочимару, можно ожидать чего угодно. а вот тебя, куколка, в лучшем случае, Пейн сделает своей подстилкой, ну… а в худшем… - похотливо-садистская ухмылка исказила прекрасное лицо кукольного мастера. - Ммм… кто знает..
Губы сами разжались, пропуская внутрь кукольные пальчики, язычок быстро заскользил по ним, щедро смазывая слюной.
-Молодец… хороший мальчик! - убрал руку от лица. Раздвинул широко колени Дейдары, поднес палец к сжатому колечку мышц. Немного поводив вокруг, медленно начал вводить его в узкий проходик.
Внутри все сжалось, стало очень неприятно. Когда к первому пальчику отправился второй, то было уже не просто неприятно, а больно, вырвался тихий крик.
-Расслабься… - прошептал кукольник, отправляя уже третий. - И терпи… - начал легкие движения внутри. Сасори ослабил слегка поток чакры, давая Дейдаре возможность немного уменьшить болезненные ощущения.
Мало-помалу привыкая к дискомфорту внутри, становилось даже приятно. Теперь на каждое движение Сасори, блондинчик отвечал благодарным стоном, пытаясь насадиться сильней. Скоро пальчиков песчаника было уже мало. С интересом замечая, что уже довел подрывника до нужного состояния, Сасори медленно извлек пальцы из уже разгоряченной попки напарничка. Приспустил с себя штаны и резко, почти весь, вошел в его узкое пространство.
Громкий от неожиданности и боли крик раздался в тишине комнаты.
-Мда… похоже, я кого-то порвал… - лениво наблюдая за красной капелькой, медленно стекающей по белоснежной коже. Без капли сочувствия, лишь с маниакальной ухмылкой, отпустил Дейдару из-под своего контроля, издевательски нежно приобнял за талию, насаживая на себя, входя до конца.
Терпеть не получалось, слезы одна за другой текли по шелковой коже, боль расходилась по всему телу; почувствовав вернувшийся контроль над телом, Дейдара сразу же обхватил шею напарника прижимаясь со всей оставшейся силы, лишь бы не продолжать эту муку.
Дав любовнику немного попривыкнуть к «приятному», Данна начал слегка приподнимать его, делая медленные движения, то сильнее насаживая, то выходя почти целиком.
Немного помедлив, стиснув зубы, Дейдара стал двигаться сам, помогая Сасори; при каждом движении получая новую порцию острой боли, осколками разрывающую каждый миллиметр его измученного тела; чувствовал, как по бедру тонкой струйкой стекает кровь, при каждом толчке усиливался поток, заменяя собой смазку.
Задавая темп, Акасуна легкими движениями начал ласкать член подрывника, согласно в такт своей игре, даря тому нереальное сочетание райского наслаждения и адской боли.
Плоть, ласкаемая Сасори, была уже на приделе. Дейдара, слегка прогнувшись в пояснице, насадившись следующим разом, задел волшебную точку, вспышка удовольствия полностью притупила боль, оставляя лишь чувство, требующее большего. Слишком громкие стоны, по мнению блондинчика, начали вырываться при каждой насадке на своего насильника, приближая к экстазу.
-Да..а..нна… - прерываемый дыханием и стонами, еле слышный голос. - Я большее..е..*стон*..не…мо…
Сасори лишь ускорил темп, резко входя, выходя целиком.
Понимая, что уже на грани, Дейдара прикусил тыльную часть ладошки, тем самым заглушая стоны.
Это слегка раздосадовало кукольника. Обычный Сасори никогда не позволил бы услышать такую интонацию от себя, но сейчас, напрочь забыв о своей внутренней холодности, чуть ли не прорычал:
-Убери руку или я вырву ее… я хочу слышать твою благодарность за наказание…
Голос был такой, что противоречить было бы до смерти глупо.
Еще пара резких движений и тело с громким стоном обмякло, прижавшись к своему Данне. Уткнувшись носиком в плечо Сасори, пытался восстановить дыхание.
Песчаник сильнее прижал его к себе, гладя длинные золотистые волосы, прилипшие к спине.
Это идилие длилось пару минут.
Потом, слегка отстранив Дейдару, посадил его на кровать, сначала осторожно, потом резко, как одержимый, стал страстно впиваться его губы.
Слегка помедлив, подрывник неуверенно стал отвечать.
Губы соприкасались, даря нежность и страсть своему партнеру, язычки сплетались в неистовых танцах, лаская друг друга.
Снова приятное тепло начало разливаться по всему телу Дейдары, сходясь внизу живота.
Не выпуская из поцелуя ротик своей игрушки, Сасори медленно опрокинул его на кровать, нависая сверху. Наконец, оторвавшись от сладких губ, опустился к розовому соску, начал посасывать, заставляя возбуждаться сильнее, лаская поцелуями, делая его твердым, стал слегка покусывать. Второй же продолжал ласкать, слегка зажимая пальчиками или, нарочито медленно, начинал водить вокруг него круги, лишь иногда задевая.
Почувствовав, как член снова напрягся, Дейдару начало охватывать сильнейшее чувство стыда (хотя это странно, учитывая, что Сасори сделал с ним до этого); прикусив губу, отвернулся, чтобы Сасори не видел его красных щечек. Поздно… весь его невинно-детский, стыдливо покусывающий нижнюю губку, вид сам побуждал кукольника к действиям. Медленно спускаясь по идеальному прессу ниже и ниже, запустил язычок в маленькую впадинку, очертив вокруг нее влажной линией загадочные руны, направился ласкать уже стоящую колом плоть.
Непроизвольно тело Дейдары стало отдергиваться, вспоминая боль, причиненную десятью минутами ранее.
Опять, то ли самодовольная, то ли злая ухмылка со стороны кукловода. Сасори по его лицу читал все эмоции, все просьбы и желания, как по открытой книге. И сейчас личико Дейдары выражало страх, просьбу не повторять страдания и желание продолжать эту пытку.
- Не бойся, мучить не буду… - с этими словами полностью заглотил головку, играя с ней языком. То опускаясь ниже, то отпуская совсем. Самопохвально наслаждался взимаемой в виде стонов платой за свои деяния.
Комкая руками простыни, вжимаясь сильнее в постель, Дейдара был почти на вершине блаженства. Зная, что сейчас будет только приятно, полностью доверился Данне. Каждое движение, которого заставляло стонать, выгибаться навстречу ласкам, желающим задавать свой темп.
Сасори в свою очередь нагло пользовался этим доверием, то набирал скорость, то снижая, почти не делая никаких движений, растягивал мучение своего любовничка, доводя его почти до оргазма и, мгновением позже, замедляя процесс.
-Ммм… -громкий стон оповестил мучителя о том, что его жертва почти сдалась.
Дейдара попытался оттолкнуть Сасори, понимая, что уже не выдерживает и сейчас кончит. Но тот расценил это лишь как просьбу быстрее завершить.
«Ну уж нет! Я выпью из тебя все до конца…» - мысль, давшая отрицательный ответ на желание Дейдары отодвинуться. Он лишь стал сильнее посасывать, заглатывая до основания. Результат не заставил ждать, с облегченным стоном подрывник расслабился, обмяк на кровати, излившись в ротик Сасори.
Акасуна, проглотив всю белую вязкую жидкость, теперь просто изучающе смотрел на прекрасное существо под ним.
Волосы жидким золотом разметались по подушке, пухлые алые губки украшала нежно-уставшая улыбка, а слегка покрасневшие от слез глубокие, как звездное небо, яркие, цвета морской волны, глаза выражали лишь глубокую печаль. Красивое стройное тело покрылось маленькими капельками, напоминая Сасори идеально, до блеска, отполированную куклу.
Переводя дыхание, Дейдара прикрыл глаза, пытаясь восстановить нормальную подачу кислорода в организм. Закрытые глаза, уставшее сознание и тело быстро переправили в небытие.
Смотря на умиротворенное личико своего напарника, Сасори еще несколько минут любовался этим прекрасным созданием. Потом лег рядом, приобняв за талию и закрыл глаза.
«Завтра будь, что будет, но сейчас ты мой…»
***
Огненноволосый парень с утра открыл глаза от чувства, что его внимательно рассматривают.
Так оно и было - голубые глаза изучали его лицо.
«Он еще тут??»
Молча, с серьезным видом, Дейдара встал на четвереньки, подполз к кукольнику, сел сверху на него, лег на живот, скрестив руки на его груди, положил на них свою голову. Сасори молча, не предпринимая никаких действий, просто наблюдал за его поведением.
-Ммм… доброе утро, Данна! – приятный с явно нахальной ноткой голосок.
Чего-чего, а этого гений песков никак не ожидал услышать. Такое приветствие повергло в легкий шок, вызывая нормальную человеческую улыбку.
-Детка… а ты случаем не обнаглел? – мягко, не заставляя отвечать.
Заправил прядь выбившихся золотых волос за ушко.
-Угу... - слабый кивок головой. - Ммм… тогда накажите меня за это… да...
Улыбка сползла, оставив на обычно холодном безэмоциональном лице последнюю степень удивления. Сейчас Сасори внимательно изучал лежавшего на нем парня.
Глаза Дейдары выражали легкий страх… желание и... похоть?!
Да, в действительности на Сасори смотрело существо с невинным ангельским личиком и глазами похотливого демона.
-Хм…
Улыбаясь каким-то своим мыслям, кончиками пальцев приподнял лицо Дейдары, касаясь его губ своими…
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Tsukuri_no_Deidara | Просмотров: 2114 | Добавлено: 19.02.2009

Всего комментариев: 10
#10. Hitsugya_Toushiro Спам  (03.03.2012, в 16:41)
Hitsugya_Toushiroми ну очень понравилось !!!! :p
0  
#9. Hitsugya_Toushiro Спам  (03.03.2012, в 16:39)
Hitsugya_ToushiroНЯ !!! афтор ты СУПЕР !!!! :D
0  
#8. ЛеДянОй_КрИсТаЛ Спам  (14.08.2011, в 13:25)
ЛеДянОй_КрИсТаЛотличненько))))великолепно....непревзойденно))) anme_12
+1  
#7. _Natsuko_ Спам  (06.06.2011, в 14:16)
^_^
ДАААА!!! автор-сама вы гений)))) <_< продолжайте в том же духе)) супер-Супер-СУПЕР!!! у меня нет слов)) все так красиво описанно, просто прелесть! anme_12
0  
#6. Kira_Tanaka Спам  (30.12.2010, в 18:11)
Kira_TanakaПрикольно!!!
0  
#5. Otoha_tian Спам  (02.03.2010, в 21:28)
^_^
аааа прям супер-пупер! :( :( :(
+6  
#4. Nara_Shikamaru_Sexy Спам  (08.04.2009, в 18:34)
^_^
Это ж надо было такое придумать!!!)))Класс...))) naruto_vv naruto_hi ;)
+4  
#3. Urt Спам  (09.03.2009, в 21:15)
UrtУх ты как сексуально! :)
+4  
#2. М@риша Спам  (21.02.2009, в 09:54)
М@ришапродолжай писать! КЛАССС!!!!!!! naruto_vv
+5  
#1. verit_v_nesbitochnoe Спам  (19.02.2009, в 16:17)
verit_v_nesbitochnoe:( мне очень понравилось продолжай писать!!!
+6  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]