Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: TweakTheSound
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3474
Тема: Какаши 2МШ vs ...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 29
Тема: Classic mafia ...
Написал: rtw0w
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 958
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 187
Учеников: 147
Шиноби: 40

Berbeity, йцуке12345, ZoroKenshi, UchihaMaus, Ioanngood, Lichter, Lucifer_Morningstar, rtw0w, Kakashe_Hatake, Orkwar, Night_Wolf, ★Kurohitsugi★, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, TweakTheSound, Andrew27, atemicool, MuLLlyTka, koloma777, The_Normal_One, Nakutaro, drbean, foledMig, qww, Mefistofiles, Yuki_Naruto, G-MEN, Psychopomp, Arekku, Roaring_Hamster, harful, Absolute, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел

Отец Часть 2

Узумаки жили в небольшой трехкомнатной квартирке, которую купил Наруто, потому что жить в прежней квартире блондина Сакура наотрез отказалась. Там было слишком грязно, но это можно было исправить простой, но очень тщательной уборкой. Что гораздо важнее, там, где было достаточно места для одного Наруто, было мало пространства для семьи. Кухня, спальня, гостиная и комната для будущего ребенка – все это устраивало Сакуру, как впрочем, и Наруто. Спали они вместе, обнявшись, парень ни разу не попытался перевести их отношения в интимную плоскость, а Сакура перестала вздрагивать от любого прикосновения. Куноичи больше не ходила на миссии, занимаясь госпиталем и мужем, а еще девушка выполняла обязанности хозяйки, принимая бесконечных друзей и знакомых, переживавших за маленькую семью. Самым частым гостем был Сай, искренне волновавшийся за единственных друзей, помогавший чем мог. Когда Наруто уходил на миссии, Сай проводил много вечеров с Сакурой, пытаясь развеселить и приободрить, если, конечно, сам не был занят на заданиях. Девушке нравилось украшать квартиру, переделывая на свой лад, и в этом Сай был ей первым помощником, также терпеливо, как Наруто, сносивший капризы и перепады настроения подруги.
Когда Сакура была на 7 месяце, она прекратила работу в госпитале и посвятила себя заботам о муже и доме. Держа свое слово, девушка пыталась быть хорошей женой, ничего не требуя взамен, но, Наруто все же сумел сделать ее счастливой. Все это время именно он зарабатывал достаточно денег на жизнь и ее маленькие и не очень капризы, стараясь сильно не волновать, выбирая не слишком опасные миссии. В общем, у них получилась образцовая семья, идеальная, однако, больше похожая на жизнь брата и младшей сестры. В семье Узумаки не было страсти - любовь Сакуры умерла там, в мире бога Луны, а Наруто просто не задумывался о таких вещах, гораздо важнее было заботиться о Сакуре, зарабатывать деньги и помогать деревне. Именно в этом порядке. С мечтой стать Хокаге Наруто расстался тогда, когда Харуно стала Узумаки, но парень ни о чем не жалел, единожды приняв решение, он не менял его.
Сакура иногда думала о Саске, пытаясь понять, почему он был жестоким, но не находила вразумительного ответа. Обычно, после стараний понять поступок Учихи, Сакура тихо плакала в любимом бордовом кресле, стараясь не потревожить спящего Наруто. Слезы были данью безвозвратно прошедшей юности и безжалостно растоптанной любви, они облегчали душу и дарили покой израненному сердцу. Но, глядя на спящего мужа, Сакура улыбалась, чувствуя себя счастливой.
А через пару месяцев, в госпитале Конохи, на свет появилась Узумаки Хана, симпатичный розоволосый комочек с темно-зелеными глазами. Никто не удивлялся, от чего дочь совсем не похожа на Наруто, ведь она походила на мать. Только Наруто и Сакура видели, что, исключая цвет глаз и волос, малышка точная копия Саске. И, что самое интересное, Хана родилась 10 октября, в день рождения Наруто. Друзья шутили, жена сделала Наруто подарок, Сакура чувствовала себя еще более виноватой, а Наруто только счастливо улыбался. Сакура действительно сделала ему бесподобный сюрприз на праздник, он уже любил дочь, как родную.
- Да и как можно не любить этот маленький комочек, принесший счастье и жизнь в нашу семью? – недоуменно спросил Наруто после очередной истерики жены. – Ты и Хана – самые дорогие мне люди.
После такого признания Сакура почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете, благодаря небо за лучшего мужа.

***
В день, когда родилась его дочь, Учиха Саске был признан главой Скрытой Деревни Звука. Сидя на груде камней, Учиха смотрел вдаль – унылый пейзаж, голая равнина, ни деревца вокруг. Саске не признавался даже себе – он скучает по Конохе, иногда яркая зелень, омытая дождем, снилась ему во сне, наполняя душу унынием. После кричаще зеленой листвы во сне, деревня казалась ему серой, скучной и безликой, тогда брюнет чувствовал слабые отголоски ярости, словно был обманут. Как будто вместо обещанной конфеты получил лишь обертку. Учиха не понимал собственных чувств и прятал их все глубже и глубже, с призрачной надеждой больше не найти. Когда Саске оставался один, он думал о бывших друзьях. Наруто и Сакура, идиоты, столько усилий потратили зря, сколько попыток вернуть его предприняли? А последний раз? Закрывая глаза, полные холодной ярости, Саске вспоминал.

Flashback

- Снова вы? Еще не надоело? – голос Учихи звучал холодно и презрительно, как, впрочем, и всегда. – Когда уже дойдет, я не вернусь в вашу Коноху.
- Саске-теме, она такая же твоя, - Наруто яростно кричит, пытаясь втолковать другу что-то, настоять на своем. – Вернемся, все будет по-прежнему.
Наруто не понимает, что больше никогда не будет по-прежнему, все они слишком изменились, слишком многое видели, слишком выросли, чтобы верить в несбыточное.
Саске отказался от уничтожения Конохи, понимая, что Мадара манипулирует им, словно дергает марионетку за нужные ниточки. Поэтому вместе с командой Учиха покинул Акацки и вернулся в Звук - не то чтобы созданная Орочимару деревня нравилась, просто ему больше не куда было идти. Но Коноха не была прощена, гнев и ярость за испорченную жизнь никуда не делись, просто Саске весьма успешно подавлял эмоции. Учиха не умел прощать ошибки, особенно свои. Теперь глядя, как бывший друг пытается говорить о его Конохе, ненависть поднималась, словно змея, разрушая все созданные барьеры. Дальнейшее потомок легендарного клана помнил смутно. Дзюго и Суйгецу вырубили Сая и Ямато, Карин успешно отвлекала Сакуру, а сам Саске сражался с Наруто. Подробности битвы не отпечатались в памяти, зато он ярко видел собственную катану, занесенную над Узумаки, валявшимся в отключке, так, как будто это произошло только что. И испуганные зеленые глаза Сакуры. Ее жалкие попытки помешать не увенчались успехом, но она все равно упорно продолжала защищать Наруто. Чувствуя, как ярость и гнев понемногу отступают, Саске приказал команде продолжать движение.
- Сакура, я не хочу возвращаться, не нужно больше пытаться. Ваши убогие старания не принесут плодов. Оставьте меня в покое. – Саске раздельно и внятно произносил слова, ранящие душу девушки.
- Но, Саске-кун, ты нужен нам, деревне…
Лучше бы она этого не говорила. Разум Учихи заволокло красной пеленой, снова эта вездесущая Коноха! Не думая, применил Мангеке Шаринган. Уже в мире иллюзий Саске задался вопросом, что сделает ей больнее? Ответ пришел к нему достаточно быстро, стоило только заглянуть в зеленые глаза с багровыми бликами, мир Бога Луны изменял любые цвета. А еще Саске испытал животное возбуждение, усиливающееся из-за беспомощности Сакуры
А дальше с методичным удовольствием садиста, Учиха вымещал свою ярость на Харуно, чувствуя, как собственная боль перетекает в девушку, освобождая его самого.
Когда Сакура, наконец, потеряла сознание, Учиха прекратил технику.
- Жаль, что ее хватило ненадолго, - тихо пробормотал брюнет.
А потом возникло непреодолимое желание узнать, будет ли иллюзия отличаться от реальности.
- Своеобразный эксперимент, ничего личного. – Саске быстро нашел оправдание своим действиям.
Подойдя к девушке, он рывком стащил с нее одежду и быстро вошел. Чувствуя тугую плоть, сжимающую член, Саске признался себе, что реальность намного лучше иллюзии. Вот только Сакура больше не сопротивляется. Резко двигаясь, Учиха чувствовал, как хлюпает кровь, но это только распаляло его. Кончив, Саске быстро, сам не зная зачем, привел Сакуру в надлежащий вид, бросил взгляд на Наруто, начинающего приходить в себя, ухмыльнулся и поспешил за командой.

End of Flashback

Спустя некоторое время, Саске отвлекся от мыслей и медленно направился в сторону дома. Вспоминать Сакуру и собственно само насилие - это был своеобразный способ подавить ярость на протяжении уже девяти месяцев.

***

С появлением Ханы, жизнь Узумаки сильно изменилась. Несмотря на то, что девочка была тихой и серьезной, иногда в ней проглядывала истеричность Сакуры, и тогда весь дом стоял на ушах. Воспитывать ребенка, точнее баловать ее больше всех помогали Какаши и, как ни странно Сай. Какаши просто обожал молчаливую Хану, часто просиживая у Сакуры по нескольку часов, чтобы молодая мама могла заниматься делами. А Сай удивил всех своими познаниями детской психологии и способами воспитания, оказывается, последние три месяца все свободное от миссий время бывший шпион Корня провел в библиотеке, читая о детях. Он снова оказался незаменимым, когда у девочки бывали редкие истерики, кроме Наруто ее мог успокоить только Сай.
Впервые, Наруто был серьезно ранен на миссии, когда Хане было полгода. Тогда куноичи действительно испугалась за жизнь мужа и поняла, что любит его. Не сестринской любовью, а как мужчину. Почти два дня носитель Кьюби не приходил в сознание, Сакура поселилась в больнице, полностью передав Хану заботам Сая и Какаши. Оба помощника не одобряли ее решение, но не возражали. Придя в сознание, Наруто мягко корил Сакуру за оставленную дочь, но был очень благодарен за то что его ждали.

***

Прошло еще полгода, которые Сакура была безмерно счастлива, ни она ни Наруто ни разу не пожалели о решении быть вместе. Никаких конфликтов в стране, муж почти перестал уходить на опасные миссии, единственным исключением были миссии по просьбе Хокаге лично. Теперь у них росла дочь, Наруто был примерным семьянином, обожавшим жену и ребенка, а Сакура была беременна, теперь уже отцом был Наруто. Только он еще сам не знал об этом. Ни разу за почти два года брака Узумаки не прикоснулся к жене иначе как к сестре. Когда Сакура заводила разговор об еще одном ребенке он просто говорил, что ему никто не нужен, кроме Сакуры и Ханы. Но куноичи видела сожаление в голубых глазах, Наруто боялся все испортить, поломать их дружбу, потерять Сакуру и Хану, по крайней мере, так казалось молодой супруге. Но розоволосая женщина не зря была медиком, одним из лучших в стране. Однажды она просто подсыпала Наруто порошок, лишающий воли. Очень смелый и безрассудный поступок для женщины, которую изнасиловали. Вот только что не сделаешь ради любимого человека? Наруто был заботливым любовником, Сакура получила удовольствие от ночи, проведенной с мужем, да и результат превзошел все ожидания, она забеременела. Теперь ей предстояло сказать ему об этом.
- Наруто, нужно поговорить, обещай, что не разозлишься.
- Что случилось, милая, что-то с Ханой? – Узумаки взволнованно приподнялся в кресле. Он только вернулся с тяжелой затяжной миссии А-ранга, продолжавшейся почти две недели, но увенчавшейся успехом. Очередное задание по просьбе Хокаге, Наруто почти никогда не мог отказать.
- Нет-нет, все в порядке, только, дай слово, что не будешь меня ругать. – Тут Наруто испугался еще больше, у Сакуры был вид, как будто она стала преступницей S-класса, по меньшей мере.
- Помнишь, пару месяцев назад ты чувствовал себя плохо? – Получив кивок в ответ, Сакура продолжила. – Тогда я подсыпала тебе порошок, и ты не контролировал себя, а на утро ты ничего не вспомнил. Так вот, получатся, я изнасиловала тебя тогда. Прости. Я беременна.
У блондина был вид, как будто женщина со всего размаху ударила его. – Беременна?
Тут Узумаки начал хохотать во весь голос, смех его был немного истеричным, куноичи испугалась не на шутку, может зря это она?
- Ха-ха, дежавю, ксо, изнасиловала, ха-ха.
- Наруто, прости, мне очень хотелось родить еще одного ребенка, твоего ребенка. – Торопливые объяснения, вкупе с опущенными глазами подействовали на Наруто отрезвляюще. Сакура едва не плакала, возможно были причины по которым он не хотел быть с ней.
- Сакура, не волнуйся, все в порядке, не за что извиняться, я счастлив, я еще раз буду папой. И не смей говорить так, как будто Хана не моя дочь, это не так. Спасибо, я хотел большую семью. – Наруто совсем запамятовал, что беременные женщины очень ранимы. - Значит, ты не сердишься? Тогда почему ты отказывался раньше? – Слезы уже высохли, но зеленые глаза смотрели настороженно и обиженно.
- Ну, для меня превыше всего счастье Ханы и твое, я ведь знаю, что тогда произошло, не хотел портить тебе жизнь, – немного неуверенно произнес Наруто, поражаясь, как жалко звучали его оправдания.
- Дурачок, я уже давно люблю тебя, я хочу жить полной жизнью, - куноичи мягко улыбнулась, Наруто покраснел. Поднявшись с кресла, в которое рухнул после радостных вестей, Наруто подошел к жене и легонько прикоснулся к губам. - Я тоже люблю тебя, обещаю сделать все, чтобы ты была счастлива.
- Я и так очень-очень счастлива, - Сакура закинула руки мужу на шею, обнимая, приподнимаясь на цыпочки для поцелуя. Чувствуя теплые чуть подрагивающие губы жены, Узумаки застонал и крепко поцеловал женщину.
Сакура, как и любая женщина, закрыла глаза на неестественность в голосе Наруто, списав все на волнение. Только правда была в том, что впервые в своей жизни Узумаки солгал, и, теперь, представляя ночи с Сакурой, он испытывал настоящий ужас. Мысленно проклиная Саске второй раз в жизни, он позволил жене увести себя в спальню, уповая, что переступит через себя. Почти два года Сакура была для него младшей сестрой, которую нужно оберегать и защищать, теперь нужно увидеть в ней желанную женщину.
Так и не уснув за ночь, Наруто встал с рассветом, все оказалось проще, чем он ожидал. Тело с готовностью откликнулось на нежные прикосновения, а разум, затуманенный страстью, не протестовал. Семейная жизнь приобрела новый оттенок, блондин отбросил все сомнения и теперь секс с Сакурой стал частью его жизни, что было не так уж и плохо.
Семь месяцев пролетели незаметно, и 29 мая в семье Узумаки родился сын, Минато, точная копия отца и деда – такие же светлые волосы и яркие голубые глаза.
Предыдущая глава
Категория: Другое | @Aki | Просмотров: 2746 | Добавлено: 17.02.2009

Всего комментариев: 6
#6. isumrud96 Спам  (03.06.2010, в 12:38)
isumrud96жду продолжения.. фанфик просто класссссссссссссссссссссссссссссссссс.............. naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv
+1  
#5. vitalavolkov Спам  (05.04.2010, в 01:52)
vitalavolkovсупер супер давайте продолжение плыз клас клас клас клас
:( :) :) :) :) naruto_hi naruto_hi naruto_love naruto_love naruto_vv naruto_vv ;) ;) ;)
+1  
#4. dream_naruto Спам  (26.04.2009, в 20:57)
dream_narutoПрикольно жду проду=) если будет канешно
+1  
#3. S@KuRa Спам  (26.03.2009, в 19:50)
S@KuRaКлёво...жду проду!!!!
+1  
#2. Urt Спам  (20.03.2009, в 17:35)
UrtЦепочка:Саске Сакуру,а Сакура Наруто,а Наруто кого? :) Тока Хинату жалко она ведь Наруто больше жизни любила!!!!!!
0  
#1. Chakra Спам  (18.02.2009, в 16:07)
Chakra:) Какая прелесть.Саске Сакуру,а теперь Сакура бедного Наруто.Ну вообщем мне понравилось! :)
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]