Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Почему Обито б...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 103
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1938
Тема: Можно ли убить...
Написал: Rudeus
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 283
Учеников: 231
Шиноби: 52

DarSh, nareki, HelgiFrost, dablpuff, theher, родник, Sheogorath, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, smail92, Meles, Cara_Delevingne, Minato_Namikaze_IV, Rudeus, Сяко, koks20, saddamchick, Acid_Cake, Mangekyo__Sharingan, vastmvvep, Baki_kuN, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Научите, Sendgu_Jey, Ashes, Ulquiorra_Schiffer, Nickel, Alf94, Персик_Chaser, Ormut, WhoAmAY, snake655, Silent_Horror, Akebino_Dginin, kisame_hoshikage, FindYourWay, AlexSS, BUHUJIXJIOPUD, ethan-hichigo, Лугия, Absolute, [Полный список]

Воспитатель

- Нет, только не это! - Итачи был необычайно тихим и серьезным ребенком и вел себя гораздо старше своих семи лет. Однако, заслышав громкие приветствия матери, не предвещавшие для него ничего хорошего, застонал, совсем как взрослый.
- Кушина, милая, как давно мы не виделись! Как я рада что вы пришли! Наруто-чан так подрос! – послышалось громкое чмоканье. Всегда сдержанная мама просто лучилась энтузиазмом и радостью.
Послышались громкие вопли, заставившие Итачи нервно вздрогнуть. Видимо мелкий сынишка Четвертого был против поцелуев, особенно в таком количестве.
- Вечные дела, у Минато ни на что не хватает времени, да и Наруто не дает скучать. Ах, Микото, как же я устала от его крика, постоянный и на одной ноте. Хоть заглушки покупай! А Минато доволен, конечно, не он ведь целый день слушает его вопли… - голос супруги Четвертого Хокаге звучал немного печально. Итачи не расслышал следующую фразу – то ли Кушина-сама понизила голос, то ли Наруто увеличил громкость, перекрывая остальные звуки.
- Итачи, иди сюда, пришла крестная с Наруто! – юный гений и наследник клана Учиха постарался подавить малодушное желание спрятаться под кровать. Глупо было надеяться, что про него не вспомнят, но надежда ведь умирает последней. Снова тяжело вздохнув, мальчик обреченно вышел из комнаты.
- Здравствуйте, Кушина-сама, - сдержанно произнес Итачи, пытаясь не смотреть на кричащего Наруто, не оставлявшего попыток вырываться с рук Микото. У Итачи не было иллюзий относительно того, к кому он рвался – Наруто обожал дергать его за волосы.
- Милый мой! – Кушина звучно чмокнула крестника в обе щеки. – Ну, перестань быть таким серьезным, тебе не идет.
Улыбка против воли появилась на лице наследника Учиха – ну не мог он огорчать крестную, едва ли не единственную, кто относился нему, как к ребенку.
- Итачи, принеси Саске, - Микото также порядком надоел Наруто издающий непередаваемые вопли. – Потом погуляешь с мальчиками, а мы поболтаем.
Старший сын с плохо скрытым ужасом смотрел на мать. Ладно поодиночке, но вместе Наруто и Саске представляли грозную силу, призванную на голову Итачи, наверное, за слабые попытки перечить родителям. Обреченно кивнув, Итачи собрался было за младшим братом, но Саске опередил его, ползком появившись на пороге гостиной, привлеченный голосом Наруто.
- Саске-чан, подрос, - немного прохладно заметила Кушина, взяв малыша на руки. Итачи супруга Четвертого любила больше, невольно виня Саске в отсутствии родительского тепла для старшего.
- Вот и чудно, - хлопнула в ладоши Микото, передав орущего Наруто старшему сыну, одновременно запихивая Саске в коляску. Впихнув обоих детишек в средство передвижения, она выставила всю компанию за дверь. – Раньше чем через час не возвращайтесь!
- Фу-уф, блаженная тишина, - Кушина была явно рада. – Как же я люблю Итачи! Наруто молчит только в компании Саске, и обязательно во время прогулки с крестником.
Малыши, тем временем, увлеченные друг другом не обращали внимания на Итачи, даже вопли сынишки Хокаге временно прекратились. Наследник клана медленно покатил коляску по направлению к своему любимому месту в поместье. Большое раскидистое дерево дарило тень, мягкая зеленая трава и полное отсутствие опасностей типа луж, нор и углов – самое подходящее место для прогулки с детьми.
Расстелив покрывало, предусмотрительно оставленное в коляске с прошлого пикника, мальчик приступил к извлечению детей. Итачи, сначала взявший Саске, тут же получил неожиданный удар по лбу, а Наруто, оставленный без внимания, принялся вопить, как будто его убивали. Несчастный, частично оглушенный гений отпустил брата на плед и уже потянулся за сыном Кушины, но не тут-то было - маленький Саске принялся тянуть его за штанину, стаскивая одежду. Когда Итачи, наконец, дотянулся до Наруто, тот мстительно дернул за длинные пряди, и, словно издеваясь, больно стукнул кулачком в левый глаз. После непродолжительной борьбы с вверенными ему детьми, Итачи принялся подсчитывать боевые ранения. Синяк под глазом, шишка на лбу, ссадина на коленке. Последнюю Итачи получил пытаясь перешагнуть через Саске, однако, наступил на сползшие штаны, зацепился и растянулся.
Теперь минут через сорок ему предстояла та же процедура, только в обратном порядке, с маленькими вариациями. Возможно, теперь Саске ударит его по носу, или Наруто укусит за руку. Это повторялось каждый раз во время совместных прогулок Итачи и малышни. Но чтобы не говорили взрослые, как бы не обманывал себя Итачи, сидеть с детьми он любил. И теперь, сидя под деревом и наблюдая за попытками Саске отобрать у Наруто бутылочку с соком, малолетний воспитатель признавался, что не променял бы эти сорок минут ни на что другое.
Следующая глава
Категория: Юмор | @Aki | Просмотров: 1383 | Добавлено: 17.02.2009

Всего комментариев: 8
#8. Akira_Uzumaki Спам  (01.01.2010, в 15:03)
Akira_UzumakiКруть))) Кавай))) Сугой)))
0  
#7. LovEverybody Спам  (03.11.2009, в 11:09)
^_^
сугой!!! проду!!!
0  
#6. Alwen Спам  (05.03.2009, в 20:46)
^_^
naruto_vv
0  
#5. Юка Спам  (19.02.2009, в 20:49)
Юка:) :) :) :) :)
0  
#4. Haruno_Kohana Спам  (18.02.2009, в 15:10)
Haruno_Kohana:) кавай!
0  
#3. fayst666 Спам  (18.02.2009, в 11:44)
fayst666Проду Проду Проду... Какаябы она не была :)
0  
#2. Aki Спам  (17.02.2009, в 23:44)
AkiХех, проды не предусмотренно, но если просите :)
0  
#1. pSih Спам  (17.02.2009, в 23:42)
pSihприкольно :) ждем проду :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]