Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Халк vs ФФ7
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 14
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Семь Смертных ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 2
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 188
Учеников: 155
Шиноби: 33

Vaer, Playermet, Shperger, Dzzirt, Lichter, feyki, Bishokukai_Boss, CrosS, Sherr1, Ormut, LegacyGids, Itachi_dono, Сяко, Dark_Saber, SlaVa_B3, Rubilаx, zavo, medische, SERJ_SAM, Acid_Cake, wizardilla, Roaring_Hamster, Absolute, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Flame_Of_Hell, Мой_Ангел

Отец

Все было как в тумане, та же молочная белизна, может это и есть смерть? Тогда умереть не страшно, это покой, тишина и пустота.
В скором времени вместо звенящей тишины уши наполнились звуками, слышны были чириканье птиц и шуршание листвы. Тогда Сакура приоткрыла глаза.
- Просто госпиталь, - еле слышно пробормотала девушка, глядя на знакомые белые стены. Повернув голову, она заметила кресло, придвинутое к кровати, Наруто, спал, его дыхание было ровным и спокойным. Харуно с трудом приподнялась на подушках, стараясь оглядеться.
- Наверное, сейчас раннее утро, интересно, как долго я здесь валяюсь? – пробормотала Сакура, пытаясь встать, но ноги не держали ее. – Что за черт?
Уже падая, она запоздало подумала, что надо бы разбудить Узумаки.
Наруто проснулся от слабого вскрика и, открыв глаза, увидел, как девушка падает. Не задумываясь, попытался перемахнуть через кровать и подхватить девушку, однако, не успел. Поэтому, он просто поднял с паркета подругу, хорошенько ударившуюся головой об покрытие, и осторожно положил на матрас. Сакура впервые видела Наруто таким злым. Голубые глаза, похожие на летнее небо, сейчас больше напоминали лед - такие же колючие, холодные.
- Какого черта ты встала? – он не кричал, просто произнес так, что мороз побежал по коже куноичи. Наруто создал клона и, отправив к Цунаде, уже мягче добавил, - Почему меня не разбудила, когда проснулась?
- Наруто, что случилось? Почему я здесь?
- Ты не помнишь? Мы в очередной раз отправились за Саске, и в очередной раз не смогли вернуть его. Ты попала под действие какой-то техники. Когда я очухался, ни Саске, ни его команды уже не было, Сай и Ямато приходили в себя, только ты одна была без сознания. Я взял тебя и переместился в Коноху, - блондин умолчал, что сам был в далеко не лучшем состоянии. - Цунаде сразу вылечила тебя, по правде говоря, у тебя и ран-то серьезных не было, но ты не приходила в сознание. Я оставил клона присматривать за тобой и вернулся за Саем и Ямато. Бабулька сказала, что это типа защитный механизм, от шока, наверное. Вот уже месяц, как ты спишь, или, не знаю, как это назвать иначе, я испугался, что ты больше не проснешься. Что Саске сделал с тобой?
- Месяц? – Сакура была в ступоре.
Как она могла так долго не приходить в сознание? Девушка напряглась, судорожно пытаясь вспомнить, но картинки случившегося ускользали от нее. Сначала смутное беспокойство, чуть позже неясные видения, словно мозаика складывалась в голове. Вскоре куноичи вспомнила, что сделал Саске. Это было ужасно, Учиха применил Цукиеми. Он насиловал ее снова и снова, нанося тяжелые раны катаной. Сакура всхлипнула, когда воспоминания волной затопили ее, и разрыдалась, забилась в истерике, дрожа всем телом.
- Ну, успокойся, теперь все позади, ты очнулась, скоро совсем поправишься, не плачь. – Наруто выглядел испуганным, уже жалея, что заставил девушку снова пережить что-то ужасное. Попытался обнять, стараясь успокоить, но Сакура только закричала что-то невразумительное.
Тут дверь распахнулась и в палату влетела Пятая и, вышвырнув Наруто за шкирку, начала успокаивать рыдающую ученицу.
На следующий день Узумаки, захватив цветок подсолнуха, снова пришел к подруге, встретившей его слабой, вымученной улыбкой. Поставив цветок в вазу, Наруто принялся болтать о разных, ничего не значащих глупостях: о новом рамен-магазинчике на окраине Конохи, о стараниях Сая нарисовать Какаши без маски, о попытках создать новую технику. Понемногу, Сакура расслабилась и попыталась улыбаться по-настоящему – Наруто словно делился с ней теплом, изгоняя прочь тоску и ужас. Уже перед уходом, блондин совершенно серьезно заявил куноичи:
- Все будет хорошо, я обещаю.
Наруто не заводил больше разговора о Саске, хотя раньше говорил о спасении друга постоянно - напрасно многие считали Узумаки глупым, неуклюжим и бестактным.
Прошло две недели, Харуно пока не ходила на миссии, работая в госпитале и помогая Цунаде с бумажной работой. Девушка уже немного пришла в себя, жизнь вернулась в прежнюю колею, казалось, все было хорошо, как и обещал Наруто. Только месячный цикл так и не восстановился, Сакура все списала на стресс, ведь иллюзии не приводят к беременности, но когда ее начало тошнить по утрам, девушка обреченно отправилась сдавать анализы. Через пару дней, Харуно, судорожно сжимая бумажку с результатами, вышла от врача. Так и есть, она беременна, значит, Саске изнасиловал ее по-настоящему. Ужас произошедшего давил на несчастную измученную девушку, мешая дышать, расползаясь липкой слизью. Сакура боялась снова увидеть бывшего возлюбленного, а ребенок мог послужить поводом, она уже решила, что родит малыша, несмотря на то, как он был зачат.
- Что же делать? Я не хочу, чтобы мой ребенок был Учиха. Не хочу, чтобы он узнал. Черт возьми, что делать? – медленно шагая по улице, она бормотала себе под нос, пытаясь справиться с паникой.
Ответ пришел очень быстро, ни капельки не сомневаясь, куноичи отправилась на поиски Наруто.
- Привет, Сакура, пошли рамена поедим? – Узумаки как всегда фонтанировал энергией и оптимизмом, не замечая бледности подруги.
- Привет, можно поговорить с тобой? – получив в ответ утвердительный кивок, Сакура повела его к себе домой.
- Сакура, а зачем…
Но девушка перебила его. – Мне нужно, чтобы нас никто не видел, не слышал и не мешал.
- Ну ладно, раз это так важно. – Наруто перестал сопротивляться и позволил вести себя. Впервые, он был в гостях у Харуно, вот только трепета это больше не вызывало. Детская влюбленность прошла, уступив место уважению и крепкой дружбе.
- Я беременна, - без предисловий начала куноичи. – Отец – Саске. – Лицо Наруто вытянулось, чего-чего, а такого он не ожидал. По мере рассказа девушки, выражение лица блондина сменилось с изумленного на яростное. Харуно рассказала ему все, ничего не скрыв и не приукрасив.
- Видимо, он изнасиловал меня по-настоящему, - закончила Сакура со слезами на глазах. Капельки дрожали на ресницах, стекали по щекам, делая девушку еще беззащитней.
- Я прибью этого придурка!
- Наруто, не надо, у меня к тебе просьба. Я не хочу, чтобы мой ребенок был Учиха. Я знаю, что не имею права просить, но… Я просто не знаю, что мне делать. Пожалуйста, женись на мне, Наруто. Я буду тебе хорошей женой.
- Сакура, я не понимаю, зачем? – челюсть самого непредсказуемого ниндзя Конохи отвисла до пола.
- Саске сразу поймет, чей это ребенок, а я не хочу, чтобы этот монстр знал о нем. И я не хочу, чтобы мой ребенок знал об Учихе и мстил ему, пожалуйста, я не буду мешать твоим планам, – зеленые глаза умоляюще смотрели из-под ресниц. Девушка понимала, что просто использует Наруто, но ничего не могла поделать, важнее было защитить ребенка и себя. “Ну, а Наруто… Жизнь всегда была к нему не справедлива, он привык, а я только помогу ему, так будет лучше, я ведь ему всегда нравилась“. – Сакура пыталась убедить себя, что она не последняя сволочь, разбивающая планы и мечты друга.
- Хорошо, не волнуйся, я позабочусь о тебе. Что будем делать? Пошли к Цунаде, попросим поженить нас. Надеюсь, бабуля не будет против. – Наруто мягко улыбался. – Я же обещал, что все будет хорошо.
Сакура печально улыбнулась, пытаясь не обращать внимания на голосок внутри, весьма похожий на визг Ино, повторяющий, что она дрянь. Наруто есть Наруто, он никогда не подведет, раз говорит, что позаботиться, значит, так оно и будет.
Наруто долго объяснял Хокаге, что они начали встречаться незадолго до последней миссии по возвращению Саске, и теперь выяснилось, что Сакура беременна. Недоумевающая Цунаде, удивлялась, как же это крикливый Наруто умудрился все скрывать, однако, не была против, просто пожурила за неосмотрительность, и с радостью согласилась поженить.
Более тяжелый разговор состоялся с родителями Сакуры, они не любили Джинчурики, но не пошли против желания единственной дочери.
Через две недели состоялась неожиданная свадьба Узумаки Наруто и Харуно Сакуры. Скромная церемония, красивое белое платье невесты, близкие и родные в числе приглашенных. Мало знакомые с Наруто и Сакурой не удивились, что пара встречается, Наруто месяц провел в госпитале, не отходя от Сакуры ни на шаг, даже уходя на миссии, он оставлял клона. Близкие же друзья были немного возмущены, что ничего не знали, но просто порадовались за жениха и невесту, которые выглядели очень счастливой и любящей парой. Сакура действительно полюбила Наруто, как друга, и была безмерно благодарна ему, а блондин с нежностью смотрел на Сакуру, и пытался не думать о будущем. А еще, жениху хотелось придушить Саске за то, что он сделал, но Наруто просто счастливо улыбался и тепло смотрел на Сакуру.
Следующая глава
Категория: Другое | @Aki | Просмотров: 8153 | Добавлено: 17.02.2009

Всего комментариев: 7
#7. Sakura_haruno24 Спам  (20.01.2012, в 20:23)
Sakura_haruno24а я почему-то расстроилась!бедная хината!
0  
#6. Похотливый_Маньяк Спам  (18.02.2009, в 17:14)
^_^
Молодца.Так держать.
0  
#5. Aki Спам  (17.02.2009, в 22:37)
AkiНяя, честно сказать, о внезапном желании Саске даже не задумывалась, просто приняла за факт naruto_vv Какой-то странный я :D
Но flashback уже написаль :)
0  
#4. Vergilian Спам  (17.02.2009, в 16:17)
VergilianДа.Очень не плохой фанф.Насчет флеш бека согласен.Только не сам процесс изнасилования ,а с чем было связанно такое внезапное желание! naruto_vv
0  
#3. Aki Спам  (17.02.2009, в 10:34)
AkiПасибки _Iris_ учту, будет флешбек.
0  
#2. Iris Спам  (17.02.2009, в 09:40)
^_^
Aki написано очень хорошо, лично я буду ждать проды. naruto_love
Вот только надо сделать флешбек... потому что Саске получился слишком оосный, просто надо объяснить зачем ему надо было насиловать Сакуру.

А так пятерочка... эх люблю я развернутые описания)))) naruto_vv

+2  
#1. Aki Спам  (17.02.2009, в 00:10)
AkiПроду выкладывать?
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]