Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Arwen
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5847
Тема: Кого из вицей ...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 38
Тема: Fire game №42
Написал: Acid_Cake
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6769
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 280
Учеников: 229
Шиноби: 51

Sintezis, Ichimarik, ZoroKenshi, Dzzirt, Sheogorath, MadOWL, Inex, daminios, the_naruto13, DNAngel, Meles, Vergil_Lucifer, Ginnoji, Andreas, Cara_Delevingne, Rudeus, Сяко, Arwen, leighzk1, Witchers, M-OwL, Тенди, Acid_Cake, MutantLeha, Roaring_Hamster, Leon911, JellalMeteor, Lenson, Mugivara_Luffi123, Alf94, Lord_Escanor, vinstrol, zambl9, Mike_Merser, WhoAmAY, Sky_Wolf, FindYourWay, Elnar4uk, harful, KSENOFONT, Absolute, Uchiha_Bobriha, [Полный список]

Дождь

Учиха Итачи сидел на подоконнике, подтянув колени к подбородку, и откровенно грустил, глядя в окно. Струйки воды, стекающие по стеклу, навевали тоску, тем самым, открывая разум для воспоминаний.
Дождь действовал на Итачи магически. Эмоции, воспоминания, грусть – вот то, что получал Учиха, наблюдая за капельками воды.
Дождь был проклятьем для Итачи, в такие дни он переставал быть шиноби и откровенно впадал в депрессию. Почему-то во время дождя прочные барьеры, возведенные с таким трудом, рушились, и волны памяти накатывали одна за другой. Закрывая черные глаза, Учиха видел прошлое – монумент Хокаге, дома, утопающие в ярко-зеленой, сочной листве, Академию, пруд и запутанные улочки. Итачи любил каждый закоулок, каждую мелочь, открытую взгляду, храня воспоминания где-то очень глубоко, позволяя воскрешать в памяти дорогие сердцу места только во время дождя. И тогда тупая, ноющая боль на время отступала, уступая место безмятежности, словно струи, стекающие по стеклу, омывали раны, заживляя их.
Коноха, он любил ее больше жизни, отдал все ради благополучия родной деревни, оставив для себя лишь боль, страдания и воспоминания. Итачи никогда не жалел о жертве, принесенной во имя мира и процветания Скрытого Листа.
Но даже во время дождя, Учиха не позволял себе вспоминать людей. Родные, близкие, друзья – Итачи безжалостно изгонял их из памяти, думая о Конохе. Единожды совершив ошибку, он старался не допустить этого снова. Думая о тех, кого он предал и убил, родителях и брате, Итачи испытал желание убить себя. А вот этого-то он как раз не мог себе позволить. Убийство и месть по праву принадлежали тому, кого Учиха безуспешно пытался не вспоминать.
Любимый младший брат, картинки прошлого против воли хлынули потоком. Доверчивые глаза, некогда полные любви и восхищения, теперь Итачи видел в них только боль, страх и ненависть. Он обрек Саске на жизнь мстителя, в ней нет счастья, зато есть сила, и никто не сможет использовать брата, как это сделали с ним.
Тихонько вздохнув, Учиха встал с подоконника, силой воли подавив желание перерезать себе горло, покинул комнату, стараясь не думать о Саске. Нет, время еще не пришло, брат должен стать сильнее, только тогда младший Учиха сможет отомстить и подарить покой, а пока…
Пока Итачи просто мысленно проклинал Акацки, Мадару и Лидера. Но больше всего проклятий удостоилось решение создать базу Организации в Скрытой Деревне Дождя.
Категория: Экшн | @Aki | Просмотров: 1003 | Добавлено: 13.02.2009

Всего комментариев: 6
#6. _OROCHIMARU_SAMA_ Спам  (02.03.2013, в 22:23)
_OROCHIMARU_SAMA_пророческим оказался фаефик
0  
#5. Ай-Демир Спам  (01.12.2011, в 16:06)
Ай-ДемирАригато :D ОГРОМНОЕ :)
0  
#4. Aki Спам  (17.02.2009, в 22:31)
AkiУф, как странно получилось, сама себя хвалю уже anme_13
0  
#3. Aki Спам  (17.02.2009, в 21:41)
Aki:) мне понравилось оооооочень,действительно чувства Итачи прям в цвет,такие,как он и есть!!!!!продолжай в том же духе,красавчик!!! naruto_vv
0  
#2. Aki Спам  (16.02.2009, в 21:21)
AkiСпасибо, Kami_Uchiha, очень рада, что понравилось :)
Аригато за коммент :)
0  
#1. Kami_Uchiha Спам  (15.02.2009, в 13:49)
Kami_UchihaЧестно признаюсь, я не сдержала слез читаю этот фанф. Хотя я до сих пор плачу, заново перечитывая мангу где Итачи умирал. А в этом фанфе так красиво описаны чувства Итачи. Аригато, за такой грустный, но такой красивый фанф.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]