Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Мой_Ангел
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3157
Тема: Асага вс Джиро
Написал: kydesn1k
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 180
Тема: Overwatch
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 13
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 56
Учеников: 48
Шиноби: 8

DarSh, Енот, Cara_Delevingne, looooser, M-OwL, Arekku, Мой_Ангел

Досу Кинато, или вторая жизнь - 2

2. Враги на минуту. Друзья навечно.
Начнём!- Досу рванулся вперёд, держа свою бандуру.
Дейдара отскочил от несущегося на него звуковика. Уже в воздухе он создал большую птицу. Приземлившись на нее, подрывник выпустил стайку птиц поменьше. Птицы облепили Досу, но ему удалось прорваться. Теперь он лихорадочно соображал, что делать дальше…
«Значит, при помощи глины и чакры он создаёт фигурки, а после звукового сигнала они взрываются…» - Досу отличался от многих других шиноби сообразительностью и умом.
Что же, посмотрим, что они сделают, если не будут получать этот сигнал! – с хитрой улыбкой, которая хоть и не была видна за бинтами, он навёл свою бандуру на Дейдару. Тот тоже не был идиотом, и предусмотрительно отлетел, в сторону. Но Досу все-таки прыгнул за Дейдарой. Он почти дотянулся до цели, но птица поднялась выше, и теперь прыгать за ней было бесполезно. А вот Дейдара воспользовался оплошностью противника и приказал птицам окружить его и… они взорвались. На землю с высоты упало тело Досу. И почти тут же он поднялся.
Кхе-кхе… - Досу стоял, слегка покачиваясь. Вокруг него вращалась фиолетовая чакра, а единственный открытый участок на его лице покрывался рисунком Проклятой печати.
Что это? Почему он всё ещё жив?- Дейдара не понимал, как его оппонент до сих пор жив, и, что ещё важнее, как он умудряется стоять.
Видно, придётся мне использовать мою последнюю технику… - Досу снова навёл свою бандуру на Дейдару.
«Чёрт, я могу использовать эту печать только двадцать, ну тридцать секунд максимум! Я должен успеть выполнить эту технику!» - лихорадочно думал он.
Звуковой щит!- Досу крутанул на своей драгоценной бандуре какой-то переключатель, – этот щит нейтрализует любой звук, поэтому птицы не получат сигнала, и тогда я смогу… - птицы рванули, несмотря на щит.
«Что? Почему?» – Досу обдумывал это, летя к ближайшему дереву.
Я же нейтрализовал звук! Чёрт он…она…оно… в общем без разницы! - тут он посмотрел на Дейдару,- понятно, я должен нейтрализовать сначала его, но как…
С блеском в глазу он перевернулся в воздухе и тормознул рукой. После опять навёл свою бандуру на Дейдару.
Ты что ещё ничего не понял? Это бесполезно!- Дейдара выпустил ещё птиц.
Да!? – размерено сказал Досу, – ну тогда смотри, точнее слушай…
Через три часа.
Досу очнулся в каком-то не слишком аккуратном… жилище. В соломенной крыше была куча явно прожженных дыр, половины стены не было, на месте ее стоял шкаф, который был гораздо меньше, чем пробоина в стене, поэтому толку от него было мало.
Куда это я попал?- первый вопрос как всегда очень оригинален.
Ты не попал… пока … тебя притащил сюда я, а то бы так и помер, от перенапряжения… кстати что это была за техника? – из-за шкафа выглянула макушка Дейдары.
Воспоминание.
Досу начал заряжать бандуру чакрой, и когда она полностью зарядилась…
Звуковая волна! – он дернул еще один переключатель.
После этого вся заряженная чакра начала выпускаться из дыр в бандуре создавая правильную, еле видную сферу. Досу взмахнул рукой, и шар превратился в волну, которая неслась на Дейдару. Тот уже готов был простится с жизнью, но ничего не почувствовав ухмыльнулся и … начал плеваться кровью причём захлёбываясь последней. Дейдара и Досу в одно время начали падать…
Реальное время.
А дальше?- Досу всё это помнил.
Что дальше?- Дейдара опять сделал изумлённый вид- а дальше ничего я принёс тебя сюда положил ты продрых больше 3 часов и собственно всё, теперь очнулся …
Почему ты не убил…убила… в общем почему я всё ещё жив ?- Досу знал ответ, но всё же спросил для того чтобы начать разговор.
По той же причине что жив и я…- Дейдара говорил так будто объяснял что-то элементарное- я почувствовал, что ты ослабил волну получив контроль над своей силой.
Досу удивлённо на него посмотрел.
Что ж тогда давай будем друзьями – Досу протянул правую руку, Дейдара недоверчиво посмотрел на бандуру висящую на правой руке. Досу уловил взгляд и вместо правой протянул левую руку. Дейдара улыбнувшись протянул левую руку… и вдруг Досу неожиданно убрал свою руку.
Что ещё?- Дейдара не понял что пытается сделать Досу.
У меня к тебе вопрос Дейдара- Досу улыбнулся.
Какой?- Дейдара посмотрел на него непонимающим взглядом.
Какого ты пола?- сказал Досу и увидев что Дейдара начал дрожать от гнева быстро вскочил и очень быстро побежал к выходу. Не найдя последнего проделал его сам оставив ещё одну дырищу бежал уворачиваясь от птиц.
Прости… Дейдара … я … пошутил- Досу кое-как успевал уворачиваться от летящих птиц и камней-палок Дейдары.
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @DamJager | Просмотров: 885 | Добавлено: 12.02.2009

Всего комментариев: 2
#2. fayst666 Спам  (13.02.2009, в 20:45)
fayst666Отличная Глава, Хочю Продку :)
0  
#1. Злой_Волшебник Спам  (13.02.2009, в 18:51)
Злой_ВолшебникДосу и Дейдара... еще одна пара деятелей искусства! :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]