Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Фрид Джастин v...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 3
Тема: 38 Killed Frie...
Написал: Necrolord
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 4386
Тема: Эй vs Сарутоби
Написал: ars20331
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 101
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 220
Учеников: 184
Шиноби: 36

RolandEld, raist, Saren2010, ZoroKenshi, Bernseizer, Lichter, Orkwar, Аlаn, stalker46, Raistlin_Majere, Dm1triy, cazmen79, tikiarius, Oin_Sisi, Shuric, Dr_Vegapunk, Nathan92, Shigeno, iris_heart, Раб_Бистянки, MrNoobomnenie, Amon_Kotaro, Vingt_Ans_Après, Sujgetsu_Hozuki, ultrapsy, Nep_Nep, Absolute, JellalMeteor, Octopus51

Слезы любви

Слезы созданы лишь для утешения человека. Показать всю внутреннюю боль и сострадание. Слезы - рефлекс. Когда кто-то обидит тебя, то ты не задумываясь, начинаешь выставлять свои эмоции через хрустальные глаза. Ты делаешь это только, чтобы привести свои мысли в порядок, все расставить на свои места. Все те чувства, переполняющие тебя, бесследно исчезают со слезами. И тебе становиться хоть немного, но легче.
Я всегда считал, что слезы – это слабость, а слабые люди не нужны этому миру. Поэтому я никогда не плакал. На мне всегда была одна маска. Я - кукла с бесконечной улыбкой. Это глупо. Я знаю. Но никто не должен был увидеть мое настоящее лицо. Я думал, что слезы разъедают человека, они делают его беспомощным. Но я сильно ошибался. Не слезы убивают человека, а простые чувства как ненависть и любовь. Я никогда никого не любил или ненавидел. Я просто не знал, что это. Та пустота внутри меня съедала мою душу каждый день, каждую секунду. Ее уже нельзя остановить или заполнить, она стала слишком большой. По крайней мере, я так думал…
Любовь – это прекрасное чувство. Его дано ощутить лишь немногим. И я не входил в это число избранных. Дарить свое сердце, эмоции и чувства другим – вот это и правда, любовь. Когда ты чувствуешь любимого рядом с собой, хотя он находиться в другой части страны, то ты никогда не одинок. Когда человек влюблен, то у него появляются маленькие крылышки за спиной, и он свободно может летать над землей, но когда это чувство взаимное, то за спиной появляются снежные и прекрасные крылья, и ты легко можешь помчаться ввысь. Твоя душа порхает в облаках от счастья… от любви.… Твоя голова забита мыслями лишь только о нем. Каждая частичка тебя хочет быть только с ним. Это и есть любовь.
Ненависть от любви никогда не отставала. Она всегда являлась ее противоположностью. Когда ты ненавидишь человека, то тебе хочется его убить и больше никогда не видеть. Это чувство давит на тебя, и ты иногда теряешься контроль над собой.
Я не умел ненавидеть и… любить. Эти чувства всегда оставались для меня загадкой. Пока я не встретил его.
Этот день я никогда не забуду. Он оставил свой след в моей памяти. Он представляется мне каждый день, а иногда я вижу его наяву. Каждая раз мне снится лишь только один человек. Этот чистые и одинокий образ в темной глуши города. Он явился мне ангелом. Моей надеждой. Моей новой верой…. И любовь. Прекрасное чувство пришло ко мне, как только я встретился с ним взглядом. В тот момент мне показалось, что я перестал дышать. Я даже не смог ему, что-нибудь сказать. Его глаза прожигали меня, но я не боялся умереть от этого пристального взгляда. Я каждый раз желал, чтоб он и снова и снова затягивал меня в свою бездну черных глаз. Да… тогда я впервые влюбился. Как маленький ребенок, я радовался каждый встречей с ним. Я пытался уловить его спокойное дыхание. Своими детскими выходками пытался привлечь его внимание. Как беззащитный котенок, я желал его ласки. Желал, чтоб он все время проводил лишь только со мной. Люблю…. Я сказал ему это спустя пол года с нашей первой встречи. Я сказал ему это несколько часов назад, какой я идиот! Я открыл ему свои чувства….
В этот момент сердце участило свой ритм, ноги начали дрожать, дрожать от страха. Он медленно поднял на меня свой печальный взгляд. Когда он начал говорить, все звуки исчезли из этого мира. В глазах начало темнеть. Темнеть от боли. Я знал, что именно так и будет, что он отвергнет меня без всякого колебания. Но где-то в глубине души у меня была маленькая надежда. Надежда на то, что он поймет, надежда на взаимность. Но она рухнула, сказав лишь несколько слов. В тот момент я попросил, чтобы у нас было все также как и прежде. Натянул на свое лицо счастливую улыбку и убежал.
-Саске… - я тихо шепчу это имя. Ветер подхватывает мои слова и несет куда-то вдаль. Я смотрю вниз и вижу пропасть. Она темная и глубокая. Я не боюсь в нее упасть. Для меня вся жизнь закончена. Я – человек, лишившийся всего. И мне не зачем жить. Это край бездны, и я стою на нем. Всего лишь один шаг разделяет меня от смерти, хотя я уже умер. Умерла душа…
-Саске… - и вновь повторяя это имя, я смотрю в никуда. Я слышу твое прерывистое дыхание. Ты бежал все это время. В ногах у тебя не осталось сил и ты, спотыкаясь, продолжаешь бежать ко мне. Ты зовешь меня. Кричишь. Но я не откликаюсь. У меня просто не хватает сил. Почему ты пытаешься меня остановить? Ведь я тебе не нужен. Ты выбросил меня, как старую игрушку. Ты растоптал мои чувства, и поэтому я хочу умереть!
Я понял это только сейчас, что любовь иногда может быть несчастной. Для кого-то она проклятье, а для кого-то последняя вера. Напоследок я тихо шепчу:
-Прости меня. Но я не могу так больше жить. Прости меня. Но я тебя люблю! – и делаю шаг в бездну. Слышу твой сорванный голос.
-Нет… Нарутооо… - отдается эхом. И я больше ничего не чувствую, только одинокие слезы любви на мои щеках оставляют дорожку воспоминаний…
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Naruko | Просмотров: 2508 | Добавлено: 12.02.2009

Всего комментариев: 8
#7. Nar_dia Спам  (06.11.2010, в 12:57)
Nar_diaТак жалко наруто :$ , а саске дурак :* надо было раньше бежать за наруто пока он не упал
0  
#6. Sakura_Murav Спам  (17.07.2010, в 18:53)
Sakura_Muravа считаю что все было хорошо удержано. маленькая интрига и темнота в конце тунеля без того лучика........
0  
#5. Urt Спам  (03.04.2009, в 00:03)
UrtЯ исправлю положение:Саске из последних сил кинулся за ним и активировав чакру в ступнях схватил за руку.Ноги на стене,рука...его рука слезы капают на мое лицо.
-Ты идиот!Я люблю тебя Наруто!
Заветные слова...как я их ждал.Душа словно воскреснув полетела на крыльях любви.
-Что я буду без тебя делать?!-крикнул Саске и резко вместе с Наруто выпрыгнул из пропасти...
Можно развивать мысль дальше,но это уже будет полноценный яой
0  
#8. Sofa Спам  (10.01.2011, в 01:16)
Sofaвот так то лучше :(
0  
#4. ЯмиКО Спам  (14.03.2009, в 09:00)
ЯмиКООй как печально я ажрасплакалась :$
0  
#3. oldzynj Спам  (24.02.2009, в 17:57)
oldzynjА мені дуже сподобалося. Ось так і в житі буває. Саске зрозумів, що не байдужий до Наруто, та вже пізно. Як кажуть: Поїзд пішов. Автор молодець.
0  
#2. Aki Спам  (12.02.2009, в 23:43)
AkiХорошо написано. Затрагивает душу. anme_23
0  
#1. Похотливый_Маньяк Спам  (12.02.2009, в 14:13)
^_^
Слишком нервно и плаксиво...
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]