Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: TweakTheSound
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7739
Тема: Fire Game №43
Написал: Acid_Cake
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 260
Тема: Classic mafia ...
Написал: TweakTheSound
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 10
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 153
Учеников: 124
Шиноби: 29

Mugivara_Luffi123, qwerty_lol, Енот, Lichter, Lord_Escanor, deniboy, Bishokukai_Boss, ★Kurohitsugi★, Mike_Merser, TweakTheSound, Naruto™, Dm1triy, Arwen, Singalar, Olgert555, Acid_Cake, vastmvvep, Arekku, Roaring_Hamster, Elder, vspfnsh00, Absolute, JellalMeteor, Мой_Ангел

Досу Кинато, или вторая жизнь - 1

1. Досу жил, жив и жить будет! (Досу)
Во время экзамена Чунинов…
Тьфу, тьфу… - из кучи песка на крыше одного из зданий показалась голова.
Фух-ух, если бы не проклятая печать, то я бы скорее всего погиб, но буду считать что это была плата Орочимару за мою верную службу… ну может и не слишком верную, но всё же службу…- думал Досу, отряхиваясь от песка Гаары.
Но теперь, если я вернусь в деревню Звука, Орочимару утопит меня или скормит змеям, а если вернусь на экзамен, то меня убьёт тот песчаный парень, - при этой мысли Досу передёрнуло, - он оказался сильнее, чем я думал, и что это была за странная форма? Ну, в общем у меня нет времени разбираться, а то ещё кто-нибудь меня увидит… да точно пусть все думают, что я умер, а на самом деле я буду жить по-тихому, никого не трогать, я же всю свою жизнь жил честно… ну если не считать того очкарика которого я пнул на экзамене… ну и ещё сотню людей до него… и скорее всего после… - Досу с задумчивой и хитрой улыбкой рассуждал про себя.
Но что же я теперь буду делать, как жить дальше? Ведь деньги на безбедную старость нужно зарабатывать, а Орочимару вряд ли выдаст мне заслуженную честным трудом премию… да уж честным… если не считать шесть бутылок с медицинским спиртом которые мы с Заку и Кин “позаимствовали” у Кабуто, не забыть баночки со всякими разными штуками у Орочимару которые мы также периодически “заимствовали” на две-три ночи а потом просто забывали сказать… и конечно же те деньги которые мы про@&%ли, ссылаясь на то, что потратим их в целях добычи информации. Да, как вспомню, что мы один раз попались Орочимару на глаза, когда тратили его деньги на всякие развлечения…
Воспоминание.
Они с Заку и Кин “проводят разведку”, а если точнее обжираются в каком-то “неприметном” ресторанчике. И надо же было проходящему мимо Орочимару в этот “неприметный” ресторанчик зайти выпить кофейку.
Добавки! Ещё рамена и суши и десерт и кофе и ещё тофу и всего тройные порции!!!- Заку с Кин кровожадно поглощали запасы провизии деревни Камня. Досу спокойно попивал чашечку кофе, смотря, как его товарищи “восполняли силы”.
Счёт!- Заку и Кин были похожи на Чоджи.
Что это вы здесь делаете?- Орочимару подкрался незаметно для всей троицы.
Э-эм-эх-мы э-э-э пополняем силы перед нашей тяжёлой миссией!- Досу оказался сообразительнее всех сокомандников.
Да-да пополняем силы, – Заку с Кин поддержали Досу – э, Орочимару-сама, мы пойдём, а то нас уже десертики заждались… в смысле миссия заждалась.
Да я вас!!!- Орочимару поднял меч.
Но к счастью для троицы мимо проходил страж порядка.
Уберите меч!!!- он быстро подбежал к Орочимару – использование оружия в городе- штраф 500 рё! Будьте так добры оплатить наличными прямо сейчас.
Пока Орочимару возился в поисках денег, троица под шумок смылась.
Ладно, извините, больше так не буду! - Орочимару проговорил это детским голосом.
Будьте добры оплатите счёт!- официантка мило принесла ему книжечку.
Что? - Орочимару посмотрел на стража порядка, - ладно, сколько там?
10000 рё! – так же мило произнесла она.
ДОСУ!!! ЗАКУ!!! КИН!!! Найду - убью!- Орочимару определённо был настроен изрубить, потом искромсать, потом утопить, а потом скормить Манде.
Реальное время.
Что нам потом было!- Досу определённо не хотел вспоминать.
Ну ладно придётся для начала придётся обходиться тем, что плохо лежит в чужих карманах и хорошо будет лежать в моих! Ну на самом же деле, не на скрипке же мне на улице играть! - Досу не нравилась такая перспектива.
Да и нет у меня скрипки!- подумав, добавил он.
После двух неудачных попыток воровства ему бы пришлось принять вторую перспективу.
Первый раз это был богатый торговец. В принципе, Досу всё просчитал идеально.
Кроме одной маленькой штуки. Штука эта заключалась в том, что на правой руке Досу была здоровенная бандура, испускающая звуковые волны. Левой рукой Досу точно бы ничего не сделал. Поэтому оставалось надеяться только на удачу, которая в этот раз повернулась к нему задним местом. Ну естественно торговец заметил Досу и позвал стражу. Досу быстро оценил ситуацию: справа двоё, сзади трое, впереди четверо, слева стена. Досу быстро прикинул, кого быстрее завалить, и все же выбрал стену. Подбежав к последней, он нашёл ещё одно использование своей бандуре (ну не знаю я, как ЭТО назвать! – прим. автора). Через пять секунд от стенки остались только кирпичики, отдельно разбросанные по улице, а Досу благополучно смылся.
Во второй раз его заметили до того, как он приблизился к торговцу. Вместо стены теперь стояло пятеро. Его поймали, отпинали, избили и выбросили из деревни. Лежа в грязи под хохот стражников Досу поклялся:
Я уничтожу эту деревню! – с кровожадным блеском в глазах поклялся он.
Но играть на скрипке Досу не стал. Он решил, что один ничего не сможет сделать, а это означало… что да, ему нужна команда. Он поднялся, отряхнулся, и побрёл куда глаз глядел.
Через три дня после этих событий.
Досу тихо и медленно плелся вдоль дороги. Внезапно его сбила толпа бегущих людей. Встав, отряхнувшись (он уже привык), пошел посмотреть на причину буйства толпы. На развалинах небольшого поселения стоял… стояла… это Досу решил оставить на потом. Главным было то, что ЭТО с криками «Исскуство – это взрыв!» разбрасывало вокруг фигурки. Из глины. Хотя как решил Досу, скорее из динамита.
Среди всего этого стоял Дейдара.
Кто ты? - Досу все еще не мог определить пол существа, стоявшего перед ним.
Я - Дейдара!- представился виновник взрывов.
Имя ничего не прояснило.
Что ты здесь делаешь, Дейдара?- Досу пытался выбирать выражения, не касающиеся пола.
Разве не видно? - Дейдара сделал изумлённый вид, - пытаюсь объяснить толпе неучей, что есть настоящее искусство!
И что же, по-твоему, настоящее искусство?- Досу начал проявлять интерес к Дейдаре. (не поймите неправильно! – прим. автора).
Как что? - Дейдара слепил из глины очередную фигурку,- искусство - это то, что расцветает на секунду, чтобы потом увянуть – это взрыв!!!
При последнем слове взлетевшая птица взорвалась.
А по мне искусство – это красивая музыка!- Досу нашёл причину проверить силу Дейдары.
Ха! Сразу видно, что ты деревенщина! Ну что ж, давай так: сразимся - кто победит, тот и прав!- Дейдара полностью купился на провокацию.
Давай!- Досу сделал шаг и приготовил бандуру к бою.
Следующая глава
Категория: Приключения | @DamJager | Просмотров: 1338 | Добавлено: 10.02.2009

Всего комментариев: 3
#3. DamJager Спам  (11.02.2009, в 20:34)
^_^
Да уж прикольно это точно 14 просмотров 2 из них ваших 1 мой 2 комента ради ЭТОГО даже не стоит начинать следующую главу :$
0  
#2. __Uchiha_Itachi__ Спам  (11.02.2009, в 19:49)
__Uchiha_Itachi__Прикольно naruto_vv
0  
#1. Злой_Волшебник Спам  (10.02.2009, в 23:10)
Злой_ВолшебникНу, это намного лучше всего предыдущего! Хм... ну да... naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]